Опубликовано: 2 ноя 2012 физики тоже откаты любят [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Человек торгуется. И если Вы хотите продать товар, напишите – « торг возможен» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Если автор не обидется - у меня, наоборот, "письмо клиенту" Так, просто, поговорить - эмоции уже прошли.Пришла я на эту работу и ничего здесь не было.Вообще.Никакого порядка, прайса, никаких баз, никаких предложений клиенту, никакой рекламы, ничего.Проанализировала чужие цены, сделала прайс, начала вести базы, начала обзванивать и писать "уникальные" торговые предложения и т.д.Писать училась долго на взяких тренингах, семинарах, сравнивая то, что предлагают другие и будучи давно-давно писучей и имея полупроф.образование.Типового коммерческого предложения нет и не было и никто его разработку мне не поручал, а другие обязанности четко оговаривались..и вот...то,что летом произошло, я уже описывала - Это большое человеческое(директорское) предательство, но проехали, - работаем дальше на убыточной точке теперь, но уже выходим на рентабельность.На днях "колядовала" под архитекрным факультетом с образцами, визитками и баннером, - ну в общем, - те еще методы...для солидной женщины бальзаковского возраста.А директор периодически приводит "очень хороших девочек" которые хоть и туплят, но терпеть их надо и не проявлять свою агрессивность...очередная.Правда с офиса быстро слындала, не томила своим присутствием, - отправилась на домашний обзвон потенциальных клиентов.Звонит на днях, говорит - надо распечатать кое-что, договариваемся,что вышлет по электронке, а я перезвоню когда будет готово.Присылает.Открываю письмо и...читаю себя, что всегда приятно.Дочитываю до конца свое коммерческое предложение конкретной фирме и..подпись Татьяна Сидорова.Медленно охреневаю...после готовности заказа, звоню и заодно говорю, мне конечно, себя всегда приятно читать, но у нас авторское право не отменяли и даже гугл нещадно преследует плагиаторов, на что мне зло отвечают "Вам за это деньги платили!".Ну информация у нее понятно от когно и видать и обсуждали что-то.И тут он нарисовуется "У Вас там недоразумения с Сидоровой.."Это недорозумения?Что человек взял полностью списал, подписался и кинул в свободную рассылку на.... адресов?Это теперь называется "недоразумения"?Да результатом такой рассылки может быть обвинение в недобросовестной конкуренции, ибо там такой демпинг рынка(Расчет был именно на конкретного клиента с жирными предполагаемыми объемами)....в общем у меня истерика на директора, он конечно извините..простите...она просто тупая...Но если-бы человек просто извинился - типа мне дали разослала, но эти крики за что мне зарплату платили...меня доконали.Ибо зарплата мне была за добросовестный проклятый труд(выходила в восьмом часу вечера, шатаясь...)А это как говорится..уже было творчество .Что-то " и тут Остапа понесло".Счас вытру.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Да. Плагиат вещь неприятная. (((( И таки компания часто считает, что всё, что написано в ней это её собственность.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Вам хоть зарплату достойную платят? А то у меня сложилось впечатление, что контора у вас гнилая ((( Представляю, что вы чувствуете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Некорректно просит чел скидку/откат. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 я в свое время за такой плагиат (это былин финансовые разработки) в один день ушла с компании в которой работала 8 лет и приносила очень хорошую прибыль и забрала с собой всю черную кассу, ну вот так я оценила свой труд, а труд этот таки тяжелый.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 а че Вы там еще сидите? Открывайте свою фирму и будьте себе начальником знаете, я часто сталкиваюсь в наше время с тем, что никто не ценит уже сидений до 8 вечера, инициатив и прочего. Сейчас сплошной плагиат во всем.....Причем, это есть в любом бизнесе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Нормальное желание - вам продать надо, ему купить() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 Наташино"Учительница проверяла...и" но времени уже не было" - это обо мне... Я так часто вспоминаю ее подпись.Чего сижу - другого варианта искать не когда - потому что между поиском и началам, а также наработкой клиентов на конкретной точке, - какой-то промежуток времени, а я ж выстроила график заработать на лечение мальчику, который теперь мне тоже дает жизни- привез девушку и переперь у них дружная молодая семья, только живут у бабушки в квартире, за которую платит бабушка, он живет на бабушкину пенсию, она дает деньги на продукты и оказывается бабушку не докармливают - типа она приготовила они сели съели, а бабушка разогревала себе старый суп..вчера выясняли отношения, результат -" разменивай квартиру или ты меня никогда не увидишь".А разменивать не хочу - у бабушки уже маразмы с памятью и на новом районе ей просто не выйти на улицу - заблудится.А послать молодых куда подальше - тоже рука не поднимается, ибо он "больненький" - серьезно.Так что работу сейчас менять не годится мне.А директор каждый день приезжает на нашу бывшую убыточную точку - коордирует "нашу" борьбу по решению своих финансовых вопросов. Теперь задача мне- надо дополнительно оживить несколько сайтиков - пописать новости, ценовую политику и т.д. - правда я сказала, что буду делать это только на работе, что дома у меня нет такой возможности(приезжаю в 20.30 домой), но думаю- то я все равно и дома, и в дороге, и в работе на даче, ...Но настроение - а если потом придет очередная "Татьяна Сидорова" и "менеджер" уже будет не нужен и на этой территории..как он мне заявил 1августа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение