Опубликовано: 20 июл 2012 У кого есть умные студенты 3-4-5 курса??? Есть очень хорошая информация у меня)Вопросы в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Хоть про шо?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 О, кстати вам когда-то надо было, дайте почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Если можно, напишите мне, а то личка что-то не хочет со мной дружить [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Умных нет, есть красивая и не студентка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Если можно, то и моему студенту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 пожалуйста и мне напишите. есть такие. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 5-курснику дайте инфо ) [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 і мені будь-ласка [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Есть. Напишите, пож-та, мне на почту bslana собачка ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 2 курс... не подойдет? Если подойдет, напишите, пожалуйста, в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 И мне можно на [email protected][+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение