посоветуйте, заводить ли дома кролика ?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не поняла, кто орёт по ночам ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шиншиллы орут ) а свинки поют на рассвете как птички, а когда голодные, то визжат, как поросята)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала однажды: лучше заведите морского свиненка) По моему мнению - это самый беспроблемный в мире зверек!) (+) При этом: нежный, как котик, преданный, как собачка и мягкий, как игрушечка. Я своего свиненка просто обожаю))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он точно не укусит детей ? если ему например пальчик детский попадётся - не цапнет ? и не сдохнет быстро ?а чем его кормить?ему по квартире бегать надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может хомячка? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не сдыхают, но кусаются и воняют жутко, Вы задолбетесь за ним убирать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они очень дружелюбные (+) Если и кусают( редко), то лишь слегка прихватывая зубками и совсем не больно. Кормить зерном, огурчиками, морковкой, сеном, бурячком, тыквой, яблочком, капустой. По квартире они не бегают, их просто нужно брать на ручки , где они ложатся и тихонько хрюкают)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свинки не воняют!!! Они же не едят белковой пищи (+) И не кусают, если их не трогать за шейку и не пугать. Да и если кусают, то очень нежно и не больно.Специальной подстилки (17 грн - 5 кг) хватает на 2 месяца. Менять нужно 1 раз в неделю. У меня и мальчик и девочка совсем не воняют. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до крови не цапнет, максимум прикусит зубами если свина достанут. живет до 8 лет (моя жила 6 лет) питается в точности как кролик (сено, овощи, трава, зерновой корм), бегать ему желательно, но можно не по всей квартире, а по застеленной чем-то непромокающим кровати под присмотром.можно и не выгуливать, но тогда нужна большая клетка, не менее 80 см в длину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавила в профайл фото своей любимицы) только оно не влезло целиком([+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего друга свинка живет уже 11-й год) А моя первая свинюшка прожила всего 4 года , у нее случился инсульт и врачи не смогли ее спасти((( Умнейший был зверёчек ((([+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нененене нафиг нада те кролики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня девочка была, так писялась, что кочмар, воняла ужасно и мотлох за собой по комнате разносила. Теперь у брата живет, ему - пофиг.А подстилку приходилось менять часто. я брала гранулы.Кусала не больно, но неприятно. Хотя ее при этом никто не доставал, просо держали на руках гладили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно ее просто кормили не совсем правильно (+) Моя свинюшка совсем не воняет, наоборот, так приятно пахнет сеном, что ее все постоянно хотят зацеловать)) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем их кормить нужно? Давала то, что ей нравилось: яблоки, морковь, смесь злаковых из магазина. Но воняла даже не сама она, а ее писи. Мне ее жалко было в клетке держать, поэтому писи были везде.А ее саму приходилось регулярно стирать, т.к. она была длинношерстная и попу я ей стригла поэтому она не очень воняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, дело не в самом рационе (+) Просто корм необходимо давать 2 раза в день , а остатки пищи обязательно выбрасывать из клетки, потому как они начинают портится , и , если свинёнок их потом ест, у него появляются проблемы с ЖКТ , отсюда запах мочи и кала. К тому же, длинношерстным свинкам тяжелее за собой ухаживать, потому Вам и приходилось ее мыть) У меня все свинюшки были короткошерстные, а мальчик-свин еще и совсем ленивый, не любит гулять по квартире, а моментально выискивает меня и укладывается спать ко мне на живот)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, свинка-аксакал ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага) А учитывая тот факт, что ее хозяин является генетиком, то я подозреваю, что этой свинке вообще "грозит" бессмертие)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржач)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краще порося) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только тушенного, в сметане! (-) [+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, змія! Ви відчайдушна! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 толку никакого, ребенок пару дней поиграл, посюсюкал, потом надоело, осталась на мне постоянная уборка какашек когда выпускали, все время что-то жевал, особенно провода)))[+sign]Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кролик вонял, а кошка абсолютно нет) чистюля еще та, все время умывается)[+sign]Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением