ну злая как собака....(((

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:) наверное , есть разные вариации , но суть одна :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оборжалась в 2 часа ночи))) + по теме http://samoremonto.ru/clean/http://www.pandia.ru/5550/http://www.progres-s.ru/kak-vyvesti-pyatno-ot-sharikovoi-ruchkiу вас пятно - ШАРИКОВОЙ РУЧКИ, А НЕ ЧЕРНИЛ. их состав разный.шариковая ручка это самое трудно выводимое пятно. с опыта- лучше всего выводит ручку пятновыводитель для салона кожи -- БМВ. из безопасных подручных средств - помогает горячее молоко или выварить с содой, да-да, именно сода, средство для снятия лака без ацетона, лимонная кислота/сок лимона, уксус. детанураты или как их там- не знаю, за ними разве в хим.лабораторию идти) спирт или водка не вывели пятен.вывожу регулярно с сумок, плащей кожаных, иногда кофточки, брюки, о детском молчу)). не всегда за один раз выходит вывести. химчистка напишет- все возможное сделано или просто не примет, как мне замшу и кожу обычно назад отдают, вот достали и пришлось изучать способы выведения пятен самой. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю , но химчистки обычно говорят + -А зачем вы до нас уже пятно выводили? вряд ли мы вам поможем ....и правы будут ....а баран мой шёл домой мимо химчистки , я ж грю ему , чё ж не зашёл , на что мудрый ответ:- Денех жалко ...я думал , что сам ототру, еси чё- потом к ним....Я в шоке, 50 гр. на химчистку жалко (маминых , кстате) , а на штаны хз сколько не жалко ....ну не дятел?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже про скипдар задумалась ...я думала , что он закончился вместе с лампами керосиновыми... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ребёнок , а стихийное бедствие какое-то ....((( да-да-да , всё бегом , особо не анализируя , сделает , потом репу чешет .....самое обидное , ну я ж говорила , что неправильно делает , ну он же с гуглем умнее мамы....(((((теперь только шорты для прогулок с собакой глубокой ночью ...штаны убиты. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, он хороший парень..ххх с теми джинсами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 средство -Сано2Оксиджен, 2 средство БОСС -пятновыводитель. ++ первое эфективнее. папе своему такие пятна повыводила, хотел вещи выбрасывать.Ходит по сей день. Только пшикать на пятно не на 15 мин. как написано а на день-два- с периодическим попшикиванием нового раствора))
0

Поделиться сообщением