Опубликовано: 11 июл 2012 Нет я не думаю, что не было тупиков. Думаю были ситуации другие, были приоритеты по другому расставлены, были выводы по другому сделаны.Они сделали шаг и пошли.А я стою, потому, что так себе решила. Стоять. В данный момент физически и морально мне так проще, сейчас!!! Иногда хандра ест, потому как время теряю. Но это иногда. А в общем стараюсь жить той жизнью, которую сама себе делаю, и не хандрить. P.S. Сегодня хандю:))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 не бояться только мертвые и идиоты :) у всех есть страхи... Что помогает? Чтобы побороть свой страх надо через него пройти. Это как раз к теме (недавней) про выход за рамки зоны комфорта.Надо в себе разобраться. Разложить себя по полочкам. Понять свои приоритеты что ли... Понять свои желания. Ведь есть много вещей навязанных нам бирками, социумом... Скажем жажда дорогих цацак... И ты садишься и прикидываешь действительно важны ли тебе скажем дорогая одежда или украшения. сделают ли они ТЕБЯ счастливее... Кого-то сделают - это нормально, кого-то нет... В итоге ты понимаешь, что не все к чему общество предлагает стремится тебе на самом деле надо... И находишь что и вправду надо именно тебе! Например... ну не знаю... мотоцикл! Вот всю жизнь мечтала и сны снились о нем! И вот станешь ты старенькой и сморщенной сумашедшей бабулькой и спросишь себя: "ну шо, матрона, так и не покатала ты булки-то свои на байке?... а почемуй-то?" И что я себе скажу? "да, понимаш, дорогая, то мама-папа были против, то муж, то все говорили, что у тя ж дети..." И будет ли в старости для меня это аргументом? А ведь правда хочеться ж :) Ну как-то так наверное :)))Что-то останется мечтами наверное. Но что-то... Что еще помогало? Ну вот смотрите... Если не делать ничего я буду там же где и сейчас, в той же точке... А если я попробую я могу сделать шаг вперед.Что помогло еще? Жизненный опыт... Когда ты смотришь на многие вещи понимая, что ЭТО не проблемы... Лучше без него наверное. Но зато перестаешь бояться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Вы помощи не ждите, шо все просто побегут))) вы методично обрабатывайте пространство + повторяю, методично, вдумчиво, рационально, без суеты.Общайтесь с себе подобными, анализируйте и двигайтесь к своей цели не обращая внимания ни на что)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 на бумаге пишите небольшие цели, каждый день, планы которые вполне можно сделать... Каждый день небольшими шажками вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Девочки, спасибо Вам большое! Я пошла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 а у Вас бывали такие ситуации когда Вы понимаете, что назад пути нет? или вперед и сделать это или хана... Тут не ищешь силы, просто собираешь себя и идешь вперед.Мудрец говорил: "побеждающий других силен, побеждающий себя - могуществен" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Я просто иначе не могу. Я достаточно рисковый и азартный человек.+ И в работе-бизнесе нахожу применение этим качествам.Если бы не это, то искала бы где-то в другой сфере жизни... И кто его знает, куда бы занесло?То есть, зависит от человека. Для кого-то ответственность - своего рода наркотик, а для кого-то - конец света.И что подумают люди вообще не имеет значения...[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 И я скажу. Боялась и сейчас боюсь. Но научилась ловить кайф от таких состояний+ Если есть волнения и переживания, значит я жива, мозги на месте и все идет по плану.[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Конечно были, но тогда действительно была бы хана. Неужели для прыжка вперед нужно обязательно упасть а самое дно? Я как-то не планировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 В этом моя проблема? Я действительно ну очччень ответственный человек() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Жить надо в кайф ! Достиженя, гонор, что скажут люди -фигня. Если вам не комфортно в том месте , где вы сейчас - сделайте маленький шажок, завтра еще один... [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Этого никто знать не может. На это надо надеяться. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Я немного не об этом. Ответственность=обязательства.+ То есть кто-то специально ищет обязательства, потому что испытывает удовольствие от того, что он на что-то влияет, а кто-то всячески избегает обязательств, чтобы ни на что не влиять.И каждый из них для себя прав, просто люди разные...[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение