Опубликовано: 12 июл 2012 почитайте тут http://drugoi.livejournal.com/3745283.html#cutid1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 ледователи установили, что на протяжении 13 часов переполненная плотина несколько раз автоматически сбрасывала воду на спящий город. Люди утонули из-за сброса дамбы http://drugoi.livejournal.com/3745283.html#cutid1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Я живу рядом с Каховской ГЭС+ Несколько раз ходили слухи о возможном прорыве.Если такое,не дай Бог.случится,затопит наш 80 тысячный город за 3 часа.Мой дом как раз на берегу Днепра.В былые времена мои родители на чердаке держали запас еды и одежды.Почти каждый житель нашего поселка знает куда бежать в случае затопления.Только вот успеем ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Не льстите ему на этом форуме работает старший лейтенант Но какие слова знает и откланивается и за сим. Бригада. Ру працюэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Это настолько ужасно...Слезы душат...Но в комментариях у Драгунова кто-то написал правильные слова "По поводу трагедии на Кубани могу лишь повторить то, что уже говорено по поводу пожаров в Мордовии и Рязани. С каждым годом мы узнаем, чего у нас в стране нет еще. С Чечни мы знаем, что у нас нет армии. С "Курска" мы знаем, что у нас нет водолазов. С Евсюкова мы знаем, что у нас нет милиции. С "Хромой лошади" мы знаем, что у нас нет медицины катастроф. С пожаров мы знаем, что у нас нет пожарных, лесничих, и спасателей. Теперь мы знаем, что у нас нет водоотводов, спасательных вертолетов, плавсредств, систем оповещения и так далее и так далее. Надо понять одну простую вещь - у нас с вами нет государства. В случае чрезвычайной ситуации ты окажешься один на один с бедой. Тебе никто не придет на помощь. Не будет никакого оповещения. Не будет никаких вертолетов. Не будет никаких водолазов. Не будет никакой милиции. Не будет никаких парамедиков. Тебя опять бросят, дружище. Как всегда. Это надо осознавать очень четко. И дальнейшую свою жизнь и обеспечение безопасности жизнедеятельности своей семьи строить, исходя из этого постулата. " Это, к сожалению, касается и всех нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Очень хорошо Драгунов сказал.... К сожалению, так все и есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Вчера в новостях говорили о Киевской дамбе. О том, как будут оповещать, в случае чего. В общем, стало ясно, что систем оповещения населения нет вообще. Позвонят милиционерам и начнут сообщать по телевидению (ночью!). И по громкоговорителям. На Крещатике они, например, есть, а на Троещине? Итог: "Люди, спите с открытыми окнами, чтоб услышать". И все так хи-хи ха-ха. Очень весело..[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Это правда как она есть. Это нужно четко осознавать. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 В голове не укладывается как можно против своего народа действовать вчера на youtube.com посмотрела видео- просто нет слов. нет их. Сколько погибло!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение