Опубликовано: 7 июл 2012 А вы как Купала отметили? У нас на пляже был концерт, ярмарка. и запуск небесных фонариков. Народ в воде плясал в венках голяком :) Атмосфера несмотря на количество выпитого пива была потрясающая.[+sign]Не падай духом где попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 класс..а мы даже и забыли что купала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 завидую! я дома в томном одиночестве смотрела "поющие в терновнике"... Сто лет его не видела. Сейчас восприняла совсем по иному, чем в юности...Дети в лагере Ивана Купала отмечали, через костер прыгали)Муж со старшей на даче дышут св.воздухом...ЛЕЕЕЕТОООО,,,,)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 пол ночи пили с соседкой холодненькое пиво на улице)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 любимейший фильм. действительно - сильная разница в восприятии - в школьном возрасте и сейчас. я в прошлом году пересматривала, рыдала.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 холодильник и морозильную камеру до часу ночи размораживали) прыгали через тазики с водой и тряпки со льдом:)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 были сначала в Перегоновке, потом в Гайвороне - это Кировоградская обл+ Очень колоритно так) В первом месте на улице раздавали бесплатно плов, шашлык и тд, во втором - вареники с вишнями и уху на петухе. Все это сопровождалось конкурсами, очень много людей (особенно детишки) пришли в венках, потом в воду их бросали...Ну и после всего этого зрелища пошли пить брют со льдом)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 свое назввание праздник получил во время христианства, а что там было изначально - это уже дело десятое [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 + 100. вчера открыла в себе всю боль матери Мегги, прочувствовала каждый её взгляд! А вот вся гамма эмоций Мегги & Ральф была и раньше мне понятна, и очень близка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 :)) муж зажег костер и прыгал через него. сам и с дочкой. потом дочка голая у костра песни пела... а потом костер погас и пришли комары ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 но само христианство к этому не имеет отношение, как люди переименовали языч. традицию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 купилась на рекламу, поехала в Мамаеву слободу. Жаль, скучно там было. Никакой программы, даже костров не было. Народ просто шатался по темному парку, не зная, куда себя деть.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 ну как это не имеет, сходите в Википедию.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 Крепким морлодецким сном, чего не скажешь о дочке и ее окружении)) Через костер скакали и голыми при луне, разумеется, купались)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 Вы, наверное, в Украинке живете? Мы тоже вчера фонарики запускали :))) Да, у нас каждый год такой классный праздник устраивают, с кострами, представлениями, венками девичьими. Эх, хорошо мы вчера погуляли... Сегодня целый день на Стугне провалялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 да уж, молодежь растет не по дням..) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 если я добавлю что это было во главе с бабушкой? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 креативная у вас бабушка)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 почитала. Да, там говорится о какой-то дате христианского праздника , в то же время, как в библии- нет никакой даты. Это уже люди приписывают в христианстве какие-то даты , праздники с др. множественными богами. Библия утверждает, что все боги- мертвы, кроме одного- настоящего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 но все так же интересно? я о Поющих[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 я -отлично выспалась!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 О, и я недавно перечитала книгу, сейчас пересматриваю фильм :) Обожаю его, и действительно совсем по-другому воспринимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 Да, мы в Украинке. Мы даже знакомы с вами :) виделись как-то :) .[+sign]Не падай духом где попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение