Управленцы - подскажите на каком сайте реально найти нормальные кадры?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня есть кандидатура, но не могу вам в личку написать.. чернките мне - что за гостиница, какая оплата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моего свежего опыта - в поиске сотрудников/работодателей отлично себя зарекомендовал сайт rabota.ua а вот hh откровенно разочаровал, просто распиаренный....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Я по образованию профильная, но не подходит... ищу на такой режим. чтобы детей заводить-забирать из сада.Но работа в гостинице - моя тихая мечта! эх...)удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Так мы с вами коллеги!:)) Почти все сходится: тоже ищу персонал в отель, тоже нужен англ. и тоже вариантов мало... А амбиций много (у кандидатов:)) В основном приходят люди без ОР, а у нас это обязательное условие.По опыту скажу, что самый действенный способ найти того, кто нужен - холодный поиск. В этом мне помогают работа.уа и ворк.уа. Остальные сайты малоэффективны, хотя и их я не списываю со счетов.Удачи вам!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА а меня в посл время и ворк разочаровал( хотя довольно объемная у них база) Приятно пообщаться с коллегой) я могу закрыть глаза на ОР, но вот ВО и англ. обязательно, а дальше в процессе стажировки уже видо -сможет ли и будет ли этот чел работать! Самая ужасная наша проблема - что многие считаю ,что на рецепшен не сложно работать и что там только стоят и улыбаются)))А еще мы в пр году попробовали мальчишек набрать - имели оч негативный опыт) А как у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вам дает ВО? Особенно, если оно непрофильное. Для меня важен опыт, хотя бы минимальный. С мальчиками на эту позицию тоже не работаем, только девочки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила резюме девушки
0

Поделиться сообщением