Опубликовано: 22 мар 2012 Управленцы - подскажите на каком сайте реально найти нормальные кадры? Это уже капец какой-то...вся молодежь с высшим образованием, с оч высокой самооценкой, но ...полутупые и безответственные((( *сорри...Никак не могу найти человека...Раньше на одну вакансию было по 5 желающих и строгий поэтапный отбор и не знала на ком свой выбор остановить... сейчас приходят и уходят, могут и молча......Что за народ?:( Руководство хочет видеть молодых, а я молодежью очень разочарована!(((Может я не там ищу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 в можно подробнее, есть 2 хороших кадра, которые ищут работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Да, тяжело это сейчас. Молодёжь ох с какими амбициями, хотя встречаются и с не без основательными амбициями тоже.Можно посмотреть на hh или напрямую с ВУЗами работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Прямой поиск + + профильные бизнес-школы, курсы, тренинги. Там есть координаторы, преподаватели, т.е. те люди, которые смогут по вашим требованиям кого-нибудь посоветовать. Меня только так всегда и находили, вообще не помню, чтоб мое резюме когда-либо где-либо было в свободном доступе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 linkedin, hh [+sign]Без кофе и шоколада 5дней.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 о, мысли сходятся) [+sign]Без кофе и шоколада 5дней.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 а я Вам в личку написала.... тоже есть кадр)[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 +1, HH, линкд, плюс обратитесь в Aisec Очень много талантливых выпускников, лидеров прошли через эту студентческую организацию. Мы с ними часто сотрудничаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 ищите мое поколение - мы читать умеем))) это от 30 и старше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 у меня есть знакомая в поиске - умная, красивая, трудолюбивая, 32 года - подойдёт? [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 И я Вам написала в личку .[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 плз, посмотрите почту.. .[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 девочки ищу на рецепшен в гостиницу... кому интересно - нужен англ и ответственность, внимательность. Работа нелегкая, (сменами, с ночными)но интересная. Устройство официальное, весь пакет. Буду благодарна, если есть кто предложит кандидатуру. Мой е-мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Эх, это моя мечта, устроить карьеру в гостинице все для этого есть, в.т.ч. и образование, но пока декрет досижываю[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 переманить у конкурента, если денег не жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 про мое поколение -50+ -ваще молчу!))) мы столько всего умеем!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Что за вакансия? Если что - пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 ну надемаете выходить - можете обращаться) вдруг и потом будут нужны кадры нам) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 +100. Я столько всего умею, что сама поражаюсь. Только ценить себя не получается, потенциальные работодатели самооценку сильно понижают. Когда наконец меня взяли на работу, первое время чувствовала себя компьютером, которым забивают гвозди (и платят как молотку). Сейчас уже "легче": чувствую себя калькулятором, которым забивают все те же гвозди. Так глядишь до молотка-то и деградирую при таком отношении к моему жизненному опыту.Цените опыт, работодатели! Относитесь к людям за 35, как к людям с большим жизненным и профессиональным опытом, а не как к отработанному материалу, и будет вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 +100 [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 А кому нам? Интересно, вдруг это то шо я думаю, так я аж бегом :) можно в личку :)[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение