кто смотрит Домохозяйки? Как вам новая серия?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

люблю сериал, но пора уже завязывать, а то понакручивали такого уже. Даже рада, что это последний сезон. И зачем же такого хорошего героя..... жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, а хто знає коли буде наступна 18-та і скілльки їх (серій) всього. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підпишусь [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не могла сдержать слёз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так наверное, если ничего не изменится 18-я серия — 25 марта 2012 19-я серия — 01 апреля 2012 20-я серия — 29 апреля 2012 21-я серия — 06 мая 2012 22-я и 23-я серии — 13 мая 2012 В русской озвучке серии планируются через 1-2 дня после выхода в США. http://www.mydimka.com/?cat=75
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, не я одна такая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следующая на русском должна быть во вторник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтоб после просмотра последней серии не появился вопрос: А че это было? Или закончат так, чтоб можно было продолжить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот расписание выхода серий на mydimka: http://www.mydimka.com/?cat=75
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25-те кінчається і де ж 18-та серія ????? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пн на mydimka без перевода будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б без перекладу і зараз подивилась. :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, но играют они чертовски хорошо, этот юмор, мимика.эхх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вступила в групу ОД в контакті -там купа всього кльового [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением