А какой химчистке доверить пуховик?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я сдавала в Ашановскую химчистку 5sec. Они мне реанимировали пуховик, который я стирала в машинке[+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, я вас услышала. Что от меня требуется?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вас - абсолютно ничего. Я написала под вашим постом свой только потому, что вы упомянули УнМоменто, я вас ни в чем не обвиняю и не призываю ни к чему. А вы приняли все на свой счет )))) Зря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень сочувствую форумчанке, но чищу только в Ун моменто, потому что они не портят вещи и у меня там 15% скидка. К качеству их работы претензий не было ни разу, стрелки на брюках всегда ровные и не двоятся, кожаная куртка не стоит кОлом, пятна уходят...[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Позняках в Элтиксе. Кажется, Американская Несколько лет сдаю, все ок. Если честно, то отнесла в ближайшую, даже не задумывалась о "доверии". Но качество вполне устраивает. Даже более чем.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением