Опубликовано: 17 мар 2012 А какой химчистке доверить пуховик? Есть довольные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 посмотрите на ярлычке - разве там нет рекомендаций по стирке? Я только стираю. Главное - двойное полоскание и сразу сушка 60 минут, потом 60 минут на воздух и снова час сушить.К тому же сейчас появились спец. средства для стирки пуха. В и-нет спорт м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 Довольна химчисткой КИМС на Дмитриевской+ У них сейчас акция -25% на женскую одежду ( завтра последний день, если не ошибаюсь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 постирать самой в стиралке 3жды имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 +1 [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 Читаем внимательно вопрос - потом отвечаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 я довольна, если вам, конечно, подойдет Лесной:-) сдаю уже лет 5 в одну и ту же химчистку пуховики разных ТМ, всегда отличное кач-во чистки()[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 Я довольная :) Сдавала в прошлом и поза прошлом годах (2 раза) свой пуховик в Ун Моменто в Пирамиде. Какие там цены сейчас, не знаю, но чистят хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 А где именно на Лесном? я бы дубленку дала на чистку) спс[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 Mister Well НЕ советую, у меня с ними не сложилось, пуховик угробили, стоило больших усилий возмещение 70% стоимости. В "Ун Моменто" и "Американская химчистка" все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 И мне Mister Well пуховичок угробил( [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 на Курчатова, во дворе за мебельным, в здании ЖЕКа (303-й кажись), у них приемный пункт химчистки, поэтому единственное неудобство что нет срочной чистки, а по качеству всё супер, сдаю пуховики, пальтЫ, мужнины костюмы, диванные чехлы, правда, вот с дубленкой дела не имела за неимением таковой, поэтому тут не скажу ничего:)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 честно, я не пользовалась и не буду пользоваться услугами УнМоменто хотя бы в знак протеста и поддержки одной из форумчанок, которая борется с произволоми и беспределом этой "прославленной" химчистки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 Спасибо большое! я поняла, где это) там муж пальто свое чистил. надо узнать у них за дубленку. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 :) ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 Детский сад:) в курсе проблемы форумчанки, сочувствую и думаю она совместно с соседями, выиграет суд. Это не значит, что нужно отказаться от услуг всех химчисток, в Киеве их достаточно.Если вас это так интересует, сейчас пользуюсь Американской, больше устраивают качество услуг и она рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 Чистила в СИНДЕРЕЛА, всё отлично, без проколов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 мы не про все химчистки говорим, а только про Унмоменто, или как там ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 напишите топикастеру, большими буквами, чтобы в эту химчистку не обращалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 для вас - детский сад, для меня - принципы. Я не от всех отказываюсь, только от услуг этой химчистки. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 грубо... страна советов блин [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение