Опубликовано: 14 мар 2012 Ну а ювелирку? Или каждый раз за колечком в банк бежать в ячейку? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 за простым золотком -нет, за дорогими с брюлями- естественно, ну для меня по крайней мере[+sign]Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеХватит у мужа читать смс, ты ведь жена, а не фюрер СС![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Автор, извините что не по теме. Samsona! Можно с вами пообщаться по поводу вашей веры. очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Ну, это в идеале. А есть же и ленивые дамочки, потом да потом, а то и домашним сейфом обходятся) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 не, ну так кто им виноват? риторический вопрос как бэ[+sign]Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеХватит у мужа читать смс, ты ведь жена, а не фюрер СС![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Спасибо, до скольки вам можно звонить? Вечером только счет пополнить смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Я сейчас свободна..могу вас набрать ...с рабочего.. [+sign]Я не такая богатая..чтобы покупать дешевое..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Вечером конечно..в любое время.. [+sign]Я не такая богатая..чтобы покупать дешевое..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Даже если нет брюлей, шуб и денег, у друзей вычистили одежду, духи, фотики, телефоны, обувь, всю мелочевку, которую смогли.... рылись во всем, это очень неприятно:((( Может привезите на время маму свою или мужа, чтобы пожила у вас? [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 не приятно - это ещё мягко сказано! я после рассказов, что в нашу нынешюю квартиру ночью когда все хозяева спали, воры залезли через окно, взяли из сумки деньги, которая висела на дверной ручке. Оставили пустую сумку на столе кухонном, и тихо вылезли обратно в окно...ужас-ужас! Не знаю, как теперь спать с открытыми окнами. Я же сплю, как убитая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Решетки поставьте, милиция рассказывала, что больше 50% ограблений, когда хозяева спят и выключена сигнализация, прижали, все взяли и ушли... Особенно у пенсионеров:(( Им не нужны брюли, им много не надо...[+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 А чем тогда поможет сигнализация ночью? Когда все спят, и ее не включишь?[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Тревожная кнопка ставится вообще-то в том месте, где Вы укажете. И даже если периметр отключен, тревожка срабатывает. Ставят ее в+ шкафу, в туалете, в ванной - где захотите.У изголовья кровати. В тех местах, где обычно преступники своих жертв прячут на время совершения преступления.[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 в смысле? да, всегда подхожу, смотрю в глазок, спрашиваю кто там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 да нечего особо брать. Техники да, много. Ценностей нет, наличность дома не держим. Но и пережить визит воров не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 оппа! а какой у нее банк? и какой район? узнали что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 да нет у меня ценностей никаких. Я золото вообще не люблю, у меня из золота только кольцо обручальное+ но оно на мне. Так, еще пара сережек. Брюликов, каменьев и шуб не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 +100 в свое время ограбили квартиру:выносят все что можно сдать в ломбард [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Хм... история , однако ... Мне на днях пришлось писать письмо в один из банков ( тот , который ведет зарплатную программу для учреждения) в связи с тем , что его представители терроризуют сотрудников : звонят с предложениями кредитов , просят сообщить адрес , чтобы подвезти готовый кредитный договор , причем звонят и в часы , когда банк не работает .... было у меня подозрение , что что-то не так ... подождем ..какой будет ответ банка ... хм..хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 проминвест банк Печерский р-н а у вас какой?сегодня не добралась в банк позвонить, если у вас тоже проминвест - завтра позвоню на их горячую линию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Оооо, у нас та же история. Звонят бесконечно, просто телефонный терроризм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 я Вам так скажу как только грабанут - сразу находится врем и средства , чтобы поставить сигнализацию. Мне, как особо везучей - пришлось дважды наступить на эти грабли. Захотят ограбить - вскроют замки, вынесут все, найдет даже то, про что Вы сами забыли.. Не ждите пока гром грянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение