свадьба в воскресенье

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Автор не выходите замуж раз воскресенье не подходит + Вы семью создаете или просто платье красивое хотите одеть? Какая разница чесслово[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезжайте лично. по телефону вам ниче не скажут. деньги творят чудеса)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо открыли мне глаза. если я спрашиваю, значит, для меня есть разница.вот прям мне просто так захотелось и все. наверное, есть какие-то причины, существенные для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно, если выездная церемония, то свидетельства уже у вас есть, Т.е. Вы приезжаете в будний день, расписываетесь в кабинете, забираете свидетельства, а в любой удобный вам день организовываете церемонию и загс тут вообще не при чем. Церемонию можно устроить в ресторане и ведущий ее проведет - так часто делают. Можно еще просто повенчаться, как раз в воскресенье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею. но мы пока венчаться не будем. да и выезная церемония - это действительно бутафория. все равно фактически распишут заранее. я бы хотела расписаться именно в этот день. у меня без празднования все будет. расписались по-быстрому и сразу вечером уехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы расписывались в воскресенье у нас была выездная, но своими силами - без устроителей. В селе под Киевом (где дача у нас) договорились в сельраде, и расписали нас без проблемм в воскресенье
0

Поделиться сообщением