Опубликовано: 13 мар 2012 свадьба в воскресенье выбрали дату, а она приходится на вс.Что делать?(Кому-то удавалось организовать мероприятие в воскресенье? К кому обращаться...?Дописываю: загсы в воскресенье и понедельник не работают по расписанию. которое я нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Поздравляю :) Обращаться к тем же, кто организует свадьбы в остальные дни. Разницы никакой, разве что у гостей проблем не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 в смысле? к кому? мы сами организовываем... извините за непонятливость, но не дошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Мы прямо в загсе взяли телефоны фирм и всех "услугодателей" которые нас интересовали. Парикмахер и вихажист были мои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 А в чем проблема воскресенья? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 тоже не поняла. Автор, в чем состоит сложность конкретно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 загсы не работают в понедельник и воскресенье((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 а по какому принципу вы выбирали дату? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 шо,серьезно? капеец! ((( а мы спецом женились в воскресенье,чтоб за 1 день управиться))) Правда, это было в те времена,когда ЗАГСы работали в воскр.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Да? Так женитесь в субботу. Как вариант - у Загсов есть выездная церемония, мож ее можно в воскресенье. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 По гороскопу, не иначе) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Центральный работает. Брат женился прошедшим летом. Расписывались в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 работают за деньги и в воскресенье ...есть у них услуги такие ...регистрация брака на выезде , рнегистрация брака в выходной день ... Просто дороже обойдется ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 сестра выходила замуж в воскресенье. обращались в ЗАГС. за дополнительную плату конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 СПАСИБО! вы меня так порадовали! просто этот день лучше всего вписывается в наши планы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 сделайте выездную церемонию а забрать свидетельство можно в загсе без очереди в любой день, если интересует выездная напишите мне в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Меня бы больше волоновало то, что в Великий пост свадьбу делать, мягко говоря, нежелательно. Хотя, может у Вас другое вероисповедание.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Так не факт же, что свадьба в пост, а не позже. Обычно заявление заранее подают, за пару месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 пост меня не волнует. да и в любом случае, я хочу свадьбу делать летом, когда пост кончится точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 звонила во все загсы(((( летом по воскресеньям работает только центральный и только два дня, когда совсем неудобно((( что делать? ехать лично и уговаривать? никто и слова не упомянул, что есть услуга "регистрация в выходной день"((( а мне как-то неловко было по телефону спрашивать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Жениха отправьте, пусть он парится (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 так жалко его на амбразуру. думаете, это реально, чтобы только из-за нас двоих открыли целый загс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 А, ну тогда в чем проблема? Денег в загсе доплатили и все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 У меня подружка ...розписались в субботу а в воскресенье сыграли свадьбу.. кто-то из близких гостей не мог в субботу приехать..[+sign]Я не такая богатая..чтобы покупать дешевое..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 пошукайте виїзну церемонію і - йому це теж має бути потрібним, тож не треба "ой, я його так жалію" ще до шлюбу :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение