Навязчивая "звонительница" - как поступиь?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, я когда-то так отличилась, не как в Америке, а по ночам какому-то дядечке названивала. Это было еще во времена интернета через диалап. Забила в звонилку номер провайдера с ошибкой и названивала по ночам какому-то дядечке. Он мне отзванивает, чтоб поругаться, а у меня модем в это время тоже что-то набирает. Короче дозвонился он мне только через пару недель днем и начал ругаться, а я понять не могу чего он такой злой, спрашиваю какой у него номер, а он мне орет, что это ж я ему звоню и номер должна знать. Я грю, "Ок, давай я буду номера называть, а вы мне говорите ваш-не ваш". У провайдера номеров штук 10 было, я давай перечислять начала на "5", дядечка ругается, он ругается, грит, что он на правом берегу живет. И смех и грех, выяснила я какой у него номер, от провайдера отличается на 1 цифру, извинилась, исправила в звонилке. Так он мне еще несколько раз звонил, говорил, что ему опять кто-то названивает... Не повезло ему с номером...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смените номер телефона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросить знакомого мужчину позвонить на этот номер, представиться сотрудником правоохранительных органов, куда поступило заявление о телефонном терроризме с этого номера. И подождать, что скажет женщина.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она спит на трубке и набирает последний номер или быстрый набор какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня когда то было что то похожее... человек оказался не при чем совсем... траблы на станции... перевзоните на АТС пусть проверят линии.. тем более Печерск может что то клинит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милиция этого заявления не приймет.
0

Поделиться сообщением