Опубликовано: 12 мар 2012 Навязчивая "звонительница" - как поступиь? Подскажите пожалуйста, как правильно поступить?Звонят мне регулярно с одного и того же номера, с городского на городской, иногда раз в неделю, иногда по нескольку раз в день. Когда отвечаю - молчат секунд 10 и кладут трубку. У меня АОН, отзваниваюсь тут же на входящий номер - снимает трубку женщина, с такой интонацией, будто спала, или замучена, на мои слова "добрый день" - бросает трубку. Я перестала отвечать на звонки с этого номера - звонит раз по 10 в день. Пробила по номеру адрес и фамилию - никаких ассоциаций, незнакомое место и фамилия. Врагов, брошенных любовников и т.д. у меня нет.Как грамотно поступить, чтобы избавиться от этой радости?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 В милицию с заявлением. Это их область. Пусть разбираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Заблокировать номер с которого звонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 вполне возможно, что у человека расстройство какое-нть по части психиатрии.. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Купить телефон, позволяющий заблокировать номер, и жить спокойно () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 а как заблокировать номер на обычном домашнем радиотелефоне? Я в нем такой функции не нашла, он простенький. Или это делается через телефонный узел?Я вот думаю, помогут мне на телефонном узле, ну, хотя-бы предупредить ее, припугнуть отключением? Или не связываться с ними? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 купите свисток и свистните в трубку, когда она звонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 ))ой, прелесть , я б не додумалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 :)) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 вообще распространенный метод борьбы с пранкерами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Начать звонить в ответ ночью,ранним утром Я так сделала,когда мне на мобильный дети какие-то звонили по сто раз в день.Попустило через пару дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 если я начну звонить - в буду такой же хулиганкой как и она. и тогда уже на меня могут заявить в милицию...А что, действиетельно в Укртелекоме нет такой службы, которая разруливает подобные проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 супер))) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Вот телефон - 280 88 85, Божко Т.Т., ул.Суворова 19, кв. 74Может, чья-то соседка :-))) ?Всем спасибо за ответы, желаю никогда не попадать в такую неудобную ситуацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 А как же закон о нераспространении личных данных о третьих лицах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 )))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 мож у них интернет еще не потелефонной линии может звонить на номера, а тетка думает чего это но не подключается, не высыпается мучается[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 дык в АОНах есть черный список че вы мучаетесь? внесите ее туда и спите спокойно. Но вообще это к ментам. И ее предупредите, что заявление уже в милиции.[+sign]Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеХватит у мужа читать смс, ты ведь жена, а не фюрер СС![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 +1. Последний раз снять, назвать ее телефон, адрес и фамилию и что заява будет в милицию (шуганется, если мелкие пакости). А АОН может ее блокировать, вот и заблокируйте. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 чеита?))) и легкие разрабатывать полезно... я бы не додумалась, а теперь возьму на вооружение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Всплыла в памяти история: В Америке дело было.Хвотомоделям звонил фотограф и сопел в трубку. Оказалось, что когда хозяина не было дома. пес фотографа снимал трубку и нажимал как-то кнопку последнего вызова, и сопел))) Фулиган такой)Моэет там ребенок балуется, или вот собака...(Мне бывали звонки и по ночам, и по несколько раз. Но когда я звонила, там просто как срыв набора шел. Прошло через пару недель. Но, помню, злилась я не на шутку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Милиция нынче ленивая, только если им решение суда принесут, начнут шевелиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение