Опубликовано: 16 дек 2011 где в тебе, такой худенькой, помещается такая изюменьщина ) в почте пусто ([+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 упаду ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Зулу? (етнос в африці) просто негреня намалювати :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 всем спасибо ) получился гибрид ярких цветов )) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 нарисовать шо в голову взбредет , и подписать " бамбарбия . киргуду" :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 мне пока удается отмазываться недавно перенесенным или актуальным недомоганием. Последний раз как делали, партия попалась какая-то бракованная, пол-Киева переболело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Паспарту (passe-partout), тобто "відмичка". Вони ще й у Форті Баяр були "Скільки в нас ключів, Паспарту?" :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Я сейчас в личку ссылку брошу [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 а ще - тату (татуювання) чи солісток цієї групи :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 +1 [+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 А мы вполне реальным тонзиллитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 рагу:) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 ще можна літери мови Урду наприклад [+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 кушать сразу захотелось ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 тож на "У", можно улыбку чеширского кота нарисовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 мне изначально хотелось, потому и результат фантазии такой) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Паспарту , намалюйте яскраву рамочку; Гросу))), а чого б і ні?.. дівчину, яка співає . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 ще Балу з "Мауглі" :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Напишіть велику Т і підпишіть "тау")). Скажете "по-грчскі" так буде) Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 сделайте пробу Суслова - это когда на стеклышке реакцию смотрят без введения в детский организм. Я своей дочке в прошлом году делала пробу, в саду медсестра приняла такой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение