Опубликовано: 9 дек 2011 А имбирь в какой момент совать в суп? :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 пумпан - шо бензин для автомобиля!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 гречка с подливкой и капуста квашеная))+ромашковый чай) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 с праздником:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Биг Тейсти и картошка по селянски из Мака) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 згодна() [+sign]Цукерки "Корівка" найчесніші. Вони, принаймні, зарані попереджують про наслідки:-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Спасибо :) Очередной раз подарила ему сумку :)))) Все пытаюсь приучить носить ключи-портмоне не в карманах, а в сумочке :))) Пока попытки были безуспешны )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Ничего. :(( [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Вооот:)) Я же говорю супругу - так этот салат называют только у вас в семье :)))) А он говорит это всем известно, что "белочка" это тертый плавленный сырок с чесноком и майонезом ))))) И издевается над моей "мячкой" )))) "Мячка" это картофель-пюре, если чё :))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 печеные яблоки, закваска со злаками и на сегодня фсьо))+ разплачиваюсь за вчерашнюю пиццу в 20.00)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 это еврейская закуска:)) хотя мои бабушка и дедушка всю жизнь его называли Белый салат, сразу видно, шо не евреи:))поздравляю вас с именинником:))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Бігла через мосточок, схопила кльоновий листочок :)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 ой, может Вам кушать начать? [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Спасибо :) Я его ДР люблю даже больше своего:)) Вот жду родственников с нетерпением :))) Спасибо еще раз:)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 я порошок сиплю тоді ж, як і всі інші спеції а якщо свіжий корінь, то трохи приварюю разом з усіма овочами[+sign]Цукерки "Корівка" найчесніші. Вони, принаймні, зарані попереджують про наслідки:-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 піца, ох () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 вчерашний ужин :) картошка по-селянски из духовки, пяток вяленых черносливин и чай без сахарачувствую себя жуткой преступницейможно было обойтись и без чернослива[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 буду ужина ждать :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 тогда уж лучше без картошки:)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 +100, лучче би до чорносливу - мняса, а картофан віддати ворогам() [+sign]Цукерки "Корівка" найчесніші. Вони, принаймні, зарані попереджують про наслідки:-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Нет. Праздник живота у нас по понедельникам :)) А в пятницу вот с друзьями в грузинский ресторан ммммм...... ням-ням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 закуска это когда после коньяка, а если перед - то это основное блюдо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Салат из пекинской капусты с рукколой, болгарским перцем и лимоным соком. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение