Опубликовано: 8 дек 2011 Все получится, мне звонили! ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 канеш, всё получится! а чё за гимназия? (у меня сейчас примерно те же метания) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 если Вас возьмут, то наши детки будут одноклассники скорее всего, мы в А классе [+sign] Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Очень-очень-очень позитивный позитив! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Как хорошо вы ударения проставляете :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 у Вас полный комплект, мы в другой просимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 позитивные посылы попали в цель - в понедельник идем на собеседование!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Все будет хорошо, я вам точно говорю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение