Опубликовано: 3 дек 2011 дык это адрес , где камни собирались , так и написано с Воровского :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Спасибо, кэп)))) Вы мне просто Америку открыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 и в этой неписаной красоте по нашим зимним улицам, с подтаявшей смесью соли, песка и грязного снега...ляпота..и краска с бусинок отшелушится и грязь между ними понабивается... бррррррррр[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 :) если туда допустить китайцев , они склонят :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Ой, Вы слово "пожалуйста" неправильно написали, Вы в школе не учились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 бугага :)))))))) и таки точно :)) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 ага, я ни одного слова со школы не помню, кроме Сваровски)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 хорошая у вас щкола была..элитная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Не, собирались они в провинции ХуаньСсань :) Вот откуда их своровскали - не могу понять, Шанель явно такого не делала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 купи сапоги и записывайся в кружок "умелые ручки" [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 А в них надо на машине ездить :) А не грязь месить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Угу, бесплатное членство - в подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 нужно еще и машину к этим уггам покупать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 тоже в бусинках , и мешок бусиков к ней в подарок :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 в них надо на машине ездить не потому чтобы грязь не месить а чтобы народ не пугать на остановках)))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 ой бля....сразу товарисча Абажа вспомнила из детского кона - ему бы крайне подошла бы такая крЫсота... [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 плагиат!! :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 сделано на Малой Арнаутской) ))))) там любят делать Шанель()))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 а что за цена, не увидела??? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Ну просто блеск и нищета куртизанок. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Умора :)) низя же так ржать в библиотеке, деффки, вы шо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение