Опубликовано: 2 дек 2011 незнаю как называется, на мобилках заставки "алло алло пронто пронто..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 "Розовый вечер" Ласкового мая))) "Але, Шатунов? Это я, Андрей Разин"))) (+) Чайф "Всему свое время" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 да-да, эта есть в моем списке, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 обязательно расскажу! самой интересно, что получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 какие все молодцы! чтобы я без вас всех делала?! (+) вчера света не было, не было возможности почитать, а сегодня захожу и столько всего написали, я довольна, как слон ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 АРМИЯ: Алло, алло. Судьбе на зло, 30 пропущенных это не предел. Алло, алло! Тебе опять не повезло, я наберу сама. А как ты хотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 вспомнила старую песню совеЦких времен: "Алло,алло, Алена" -кричу я в трубку телефона,И лишь одно я слышу снова:-Алёны дома нет!то ли Яак Йола пел, то ли .. Голос помню,а имя..эххх...склероооз)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 классная песня ,между прочим! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 я толлько написала внизу про Алену и вот увидела Ваш пост))) Кто ж пел-то ее все-таки?)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 до нанайцев была, я помню тоже ))) песня моей школьной молодости)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 я хочу с тобой петь))))))))))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 в процессе, репетируем, склеиваем все в один трек, пока все супер складывается, а вечеринка только в конце декабря, так что отчет по факту ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 bebe Lili "hallo, papi" см ссылку http://www.youtube.com/watch?v=YqOw8lgD-T0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 Обожаю эту песню... Claude Francois - Le Telephone Pleure http://www.youtube.com/watch?v=IQzI4BQgAV0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 Алло, попс... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 о, я тож написала, не увидела [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Всем, кому было интересно... Наша сценка - победитель вечера! Ура! Золотая медаль! Так приятно, когда твое творение побеждает в конкурсе, прям как бальзам на душу, второй день у всей компании на устах )))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 якась пісня з дитинства... з мульта, чи що ??? "Алло, алло, я не ревную..." і т.д. б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 +1!:))) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 или хоть намекните в чем суть была, любопытно ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 сорри видео пока сложно организовать, а вот рассказать, хоть сто раз (+) только вот не знаю насколько Вам интересно будет, ведь Вы специфики работы не знаете нашей компании )))в сценке, которая у нас была так называемым мюзиклом (действия без слов под нарезку из музыки, слитую в один цельный трек), мы показали 1 день из жизни нашего отдела (объясню - мы менеджеры по продаже, так же есть склад, с которым мы тесно контактируем, продукция, которая у нас так сказать "танцевала", это были так же менеджеры в костюмах, так же затронули бухгалтерию, куда же без нее), все мы показывали под подобранную музыку все нюансы и приколы в течение нашего рабочего дня с феерическим концом - выполнением плана с салютом, хлопушками, серпантином. описала кратко, так как Вам любопытно, но конечно же это той обстановки и эмоций не передаст.кстати фразы "алло, алло" - это только маленькая часть всего действа, в целом получилось на 15 минут музыки, которую я подбирала, нарезала и сливала в одно целое, так что рада и за себя и за отдел и в общем за полученный результат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение