Опубликовано: 2 июн 2011 Забыла поздравить мужчину с ДР. Это конец? Вообще забыла что у него ДР:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 позвоните и сегодня поздравьте. искренне, а потом можно сказать что была уверена что сегодня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 а не буду. Он меня оскорбил покупкой ноутбука (а я просила простенький айфончик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 убедите его что пока месяц не закончился, ещё можно поздравлять :)))) () [+sign]Домінік Строс-Кан багато кому давав гроші МВФ, але тільки американська покоївка, уважно прочитавши умови, зрозуміла: її збираються ви*бати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 подлец! фу! как он мог! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 ну, раньше его такое невнимание оскорбляло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 фу было когда он сказал что меня и врачей, поставивших диагнозы его ребенку нужно к психиатру потому что от его золотых яиц больных детей быть не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 а для вас важно его поздравить? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 для меня было важно испытать к нему хоть какие-нибудь чувства но... пустота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 неее, конец может не понять, что у него ДР. А хозяина - да, поздравьте. Начните словами: Второй(третьий) день учу стих для тебя, любимый.... Стих не забудьте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Вспомнилось: чтобы насвегда запомнить, какого числа у жены день рождения, достаточно один раз про это забыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 так позвоните и скажите...что забыли про него..... поток эмоций возобновится )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 так а чего Вы тогда паритесь??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Это не конец, это - начало... А кто он вам, энтот мужчина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 за себя переживаю. Грустно от того что всё закончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 смешно конечно, но звонить не хочется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 это не конец, это склероз [+sign]Нечего надеть, что не говори,Не нравятся платья.Буду одевать с ног до головы,Я тебя в объятья.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 ну нет, про дату я помнила, поздравить забыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 я как-то забыла вообще о ДР мужа, его приехали поздравлять, а я не пойму чего) ничего не было перенес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение