Опубликовано: 1 июн 2011 неа :))) Я вообще по больницам не ходок ни фига,я половины вопросов медицинских,которые тут обсуждают,просто вообще не понимаю, абракадабра для меня там всякие ацетоны , провокации,кавитации :))) З іншої планети я :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 та не прос........, а немного другой эхфектттт....из другого отверстия))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 перший раз таке чую. а куди всі бактерії мають "повилазити"?))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Аналогично)....шифраторы))))) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 На гонококи нібось, шо неясно) 200 грам вистачить)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 стоп! из какого другого??? Девушка, шо вы меня совсем запутали?! Если я до этого понимала, что я хоть, немного понимала, то сейчас я понимаю, что ничего не понимаю.Вы еще скажите, что мойву вовсе и не есть надо, а непосредственно на...флору...ляпнуть! :))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 *спрошу очень осторожно* ее есть надо? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 лето. вы сегодня лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ниче никуда не ляпаем.... мойву в рот, и жевать......а анализы у гинеколога сдавать:) каким то образом, острая соленная писсссссссча, а так же алкоголь будоражат флору и фауну женского организма:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 ага, спасиб. алкоголь таки будоражит..... всю фауну....это без сомнений. :) ЗЫ. у меня сегодня частично выходной и я решила его частично прогулять от домашней работы :))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 не заморачивайтесь на мойве. можно и чипсов и чего-нить острого - шашлычков с вином... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 осторожно с мойвой. мой муж в субботу съел парочку и под капельницей несколько дней провел [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 скока мойву ела........и пивом ессессьно запивала........ все гуд было. А она ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОЛШЕБНЫМ свойством наделена(((((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Бліін, ну сьодні ж тільки середа)))) чуть не вдавилась. Огризком від яблука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 не в писю ж сувать! (анек про свечи вспомнился) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 йоооо, вы шо? разве что в качестве закуски перед секасом на Окружной [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 не проср...ся как вы выразились, а спровоцировать. hs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 та я уже несколоько часовв как живая, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 неужели гонорею в обынчом мазке не видно и без провокации??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 блин надо было гоновакцину вколоть и не париццо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 как то у вас слово паразит ср...ть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 правда-правда, мне тоже гинеколог выписывала пиво с рыбкой перед сдачей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 спасибо, надеюсь не зря ела...эх если бы провоцировать шоколадом можно было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 спасибо, Лето! ))) теперь и я знаю......что надо.....а то читаю...и понять не могу...чего ту мойву есть....если не хочется...да еще и с пивом......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение