Опубликовано: 31 май 2011 особенно гурьевскую кашу - вчера увидела сие чудо в меню, пошла узнать что же это за каша оказалось жаренная а потом сваренная манка - ну пипец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 сосиски режут так, что 2 попки детям, а середина воспитателем. Это еще из моего детства[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 ??? У нас такого не дают. Какой кошмар,меня выворачивает от одной мысли. Думаю можно написать заявление об отказе от докорма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 почему пипец.. это вкусно [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Та сосиски пусть себе полность забирают Кому они нужны? Детям точно не надо,лучше голую кашу поесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 По правилам, если из зарплаты высчитывают, то едят, а если нет, то, конечно, нельзя есть. Каждый воспитатель для себя сам решает вопрос питания в саду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 да, воспитатели платят из своей ЗП за питание. даже учитывая, что в нашем саду еды СТОЛЬКО выбрасывается (а сколько несется домой кухней и завой), еда еще и остается. Особенно это касается каш и др. рассыпного, вот порционное - котлеты-тефтели и тп. - это по количеству детей строготеоретически воспитатели (которые не платили) едят не таясь, но если проверка - тут по голове их никто не погладит. Другое дело, что про проверку всегда знают ( и в эти дни питание особо шикарное - котлеты с ладонь взрослого человека и др.)[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 В садике, где был мой ребенок, воспитатели ели, не скрываясь. И мне предлагали ). Так, как ест мой ребенок, можно было спокойно еще одного прокормить :) - не завтракал, не полдничал, на обед - только первое или второе. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Да, чайник подпольно включали :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Воспитатели не уносят, а работники кухни - еще как. Еще я лично ежедневно видела заведующую с торбами ,куда ей столько, она одна живет? :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Наша нянька каждый день таскает огромные торбы жратвы домой Детьми не занимается, на детей ей поср...ть, зато каждый день вижу как тащит домой еду. Противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 реально вкусно мужукам своим варю - жруть за милую душу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 То есть голодные воспетки будут работать более продуктивно?) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 сестра медсестра в садике, едят все сотрудники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 у нас едят не только воспитатели,но и дворник,сантехник проходила мимо кухни во время обеда(зашла не в тот вход в сад,решила по саду обойти к групе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Медсестра обязана снять пробу(порция),до выдачи детям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 не, сосиски это токмо пример я тоже не даю ребю сосисок, но сам факт. И это было при союзе. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 читаю-читаю тему и не могу понять - какая разница - можно или нельзя кушать вместе с детьми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Ой, из моего детства вспомнилось :) Сижу, тоскливо смотрю на суп, не хочу его. Няня: "Не хочешь? Не надо, ешь второе". Кошусь на второе: плов с мясом. Няня: "Не хочешь? Не надо". Забирает тарелку. "Пей компот, - говорит - и иди на все четыре стороны". Ну, я и рада стараться, я малоежкой была :) Еще радовалась, какая нам добрая няня попалась[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 странные какие-то правила... воспитатели не люди, что ли? в нашем садике все за одним столом чинно сидят и обедают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 мне не безразлично голодный и злой или поевший и спокойный человек работает с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение