Кто был недавно в Беларуси? Как там?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто был недавно в Беларуси? Как там? Действительно ли пустые прилавки и цены зашкаливают?[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно () /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через неделю мама уезжает, расскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там кошмар(( наши друзья свернули бизнес в срочном порядке - осталось теперь придумать, как местных зайчиков конвертировать в валюту - пока ничего не получается(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня там родители живут, все не так уж и ужасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подружка приезжала на недельку с Минска. Я думала, что она по телефону мне страшилки рассказывала, а оказалось, что правда.Она приезжала проведать дочку и мужа, они живут пока в Праге, но весь ужас в Беларуси не мешает им собираться, что бы вернуться в Минск.Я в обмороке...Приехала и грит, я хоть, шампуни куплю, прокладок и т.д., а то у нас там вообще ничего этого нет. Мыться нечем, есть нечего...Получает ЗП 850 тысяч зайцев, а типа, мол, сарафанчик стоит 650 тысяч. Гречки нет, круп, сахара, муки и прочего нет.... у них начался свой собственный - белорусский кризис.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы собираемся в начале июля ехать. Что везти туда в кач-ве угощения? Или вообще паковать чемоданы продуктов?[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у коллеги мама месяц наза была там, говорит все в норме было...Это что за месяц такое? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет за 2 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, потому что россия вовремя не слила в их экономику деньги - не дала огромный кредит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да наших родителей пустыми прилавками не напугать: девяностые пережили((( [+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой курс зайца к гривне? Мне мама, наоборот, Белоруссию нахваливает, говорит, что там минимальная пенсия- 400 долл... Интересно, правда ли :) (-) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400? Не знаю, моя мама педагог схорошим стажем, пенсия БЫЛА до этого сумасшедствия около 250 долларов [+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому мне и интересно было)) Это маме кто-то сказал и она мне доказывает, как в Беларуси жить хорошо (может это потому, что она беларуска)) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой кум пару дней назад вернулся из Минска, говорит, что как у нас в начале 90-х (когда в универсаме одни кабачки в 3-х литровых банках).Пустые полки магазинов в прямом смысле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валюту меняйте сугубо друзьям, а не в обменнике и будете любимы с собой уточните, что и сколько можно перевозить через границу, чтобы не было сюрпризов..в стране полный сюр.. все дорого и по разному.. одни магазины все переоценили, вторые нет..на базар мама боится идти, каждый день новости..подруги регулярно пересчитывают свои зарплаты и удивляются..компенисировать, как и у нас, будут единицам...> Или вообще паковать чемоданы продуктов?> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штурм обменника в Минске: youtube
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россия им нефть продавала по внутренним ценам Те ее перерабатывали и продавали в Европу уже по рыночным. На эти два прОцента и строили коммунизм. А теперь нефть продается им по рыночным ценам. Какое-то время проедали жировые запасы, а теперь youtube.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету официального курса, потому что зайчики на доллары сейчас не меняют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы Алену везем туда. надо будет менять но у нас грн. если они в Минске, так может мы ей дадим доллары, и будут понемного менять?пиши в личку[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот какие интересные письма тамошние журналисты пишут своему диктатору http://www.maidan.org.ua/static/mai/1306973478.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением