Гала-концерт "Україна має талант" смотрит кто-то?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я считаю что фокусник не заслужил победу! Все его фокусы очень примитивные, самое главное в них - реквизиты. А вот акробаты действительно показали высший пилотаж (обе пары), люди действительно ПАХАЛИ много лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вамии абсолютно согласна! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще одно шоу выиграл участник с Донецка, случайность или....... ? перед этим Х-фактор был.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вы тонко провели параллель) да, Лёся кузнецоф тоже данецкий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акробаты без комментариев, очень сильные,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если здесь рассекречивают фокусы - объяснит тогда полет девушки,?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она однозначно на чем-то лежала. + я как-то смотрела передачу, где раскрывали секреты фокусов Коперфильда. Все так элементарно оказалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу Честно признаюсь что копирую чужой пост, т.к. лень уже писать самой, спать хочу. Девушка лежала спиной на пластинке, которая поднималась по нажатию кнопки. Когда фокусник проводит белой мишурой - то точно видно, что там есть поршень и фокусник только делает вид, что поршня нет. Посмотрите фильм разоблачение фокусников. Там все эти трюки раскрыты. Давать 1 миллион за то, что придумали другие фокусники - это не честно. Если бы он сам придумал крутой фокус - то можно бы было дать, а так - НЕ ЧЕСТНО!!!!http://www.youtube.com/watch?v=SRkJbQrOR58&feature=fvsrИ от себя - днем просматривала ролики на ютубе, так оказывается что этим трюкам уже лет 20. Там и ссылки на оригиналы есть, но уровень конечно нааамного круче. Там и про девушку, и голубей и много др. Так что если кто-то какие-то фокусы не понял, в инете все есть :)
0

Поделиться сообщением