Опубликовано: 28 май 2011 Я считаю что фокусник не заслужил победу! Все его фокусы очень примитивные, самое главное в них - реквизиты. А вот акробаты действительно показали высший пилотаж (обе пары), люди действительно ПАХАЛИ много лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 Я с вамии абсолютно согласна! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 вот еще одно шоу выиграл участник с Донецка, случайность или....... ? перед этим Х-фактор был..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 эт вы тонко провели параллель) да, Лёся кузнецоф тоже данецкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 акробаты без комментариев, очень сильные, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 Если здесь рассекречивают фокусы - объяснит тогда полет девушки,? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 ну она однозначно на чем-то лежала. + я как-то смотрела передачу, где раскрывали секреты фокусов Коперфильда. Все так элементарно оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 Пишу Честно признаюсь что копирую чужой пост, т.к. лень уже писать самой, спать хочу. Девушка лежала спиной на пластинке, которая поднималась по нажатию кнопки. Когда фокусник проводит белой мишурой - то точно видно, что там есть поршень и фокусник только делает вид, что поршня нет. Посмотрите фильм разоблачение фокусников. Там все эти трюки раскрыты. Давать 1 миллион за то, что придумали другие фокусники - это не честно. Если бы он сам придумал крутой фокус - то можно бы было дать, а так - НЕ ЧЕСТНО!!!!http://www.youtube.com/watch?v=SRkJbQrOR58&feature=fvsrИ от себя - днем просматривала ролики на ютубе, так оказывается что этим трюкам уже лет 20. Там и ссылки на оригиналы есть, но уровень конечно нааамного круче. Там и про девушку, и голубей и много др. Так что если кто-то какие-то фокусы не понял, в инете все есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение