Опубликовано: 18 май 2011 ну как с таким бороться?!? (Концерт Грышко вместо Гвердцители) Довольно длинно, но злая... блин, хоть здесь напишу, а вдруг поможет.Купила я маме и мои сотрудницы на ПАРТЕРЕ билетки на Т.Гвердцители+Грышко. Принесли билеты, где было вписана одна только фамилия Грышка. Перезвонила в ПАРТЕР уточнить все ли верно. Заверили: все оК, просто концерт самого Гришка некоторое время назад отменили, так решили оставить старые билеты на новый совместный концерт этого Гришка и Гвердцители. К слову сказать этот Гришко нафиг никому не нужен был из нас, но раз Гвердцители приехала петь вместе с ним, что ж поделаешь-решили мы.А на деле оказалось, что за весь концерт Гвердцители спела 4 песни, из них 2 с Гришко. Плюс сам Гришко весь концерт изливалася в благодарностях организаторам концерта -компании ПАРТЕР.Сегодня возмущенная звоню в этот ПАРТЕР.1) Человек, который занимается такого рода вопросами, к-то Олег Павлович, неуловимый, на месте, сам не перезванивает, телефон не дают.2) ответ: "ну в билете же не указано, сколько кто должен спеть песен, что вы от нас хотите? все ОК. " Вообще довел до белого каления.Сижу, печатаю, злая, как собака. Ну сколько можно за лохов держать за наши же деньги?!?!?Блин, или это реально нормально, а я слишком многого хочу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 просто "пипл хавает"...а сборные солянки всегда дурно пахнут...кстати, пошто фамилию Тамрико так изувечили? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Гвердцители была все же... Чем вам Олег Павлович сможет помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 а никак () просто не ходить на сборные солянкихотя в свое время вышеупомянутый Гришко умудрился втулиться в концерт Паваротти (хотя на афише ни слова не было о его участии), спеть с ним финальную песню и довольно кланяться под бурю оваций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 мы когда-то купили дочке билет на концерт группы "Руки вверх" ей тогда лет 12-13 было,все подростки умирали тогда от эжтой группы,купили ей в первый ряд. А никаких "Рук" не было,были "Шиншиллы" какие-то. Тоже были злые,как собаки,дело не в деньгах - ребенок чуть не плакал , правды никакой ни от кого не добились (это не в Киеве было,в Луганске )[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 исправила, надеюсь правильно? + писала на эмоциях, как ее сама говорю....ее-то уж точно обидеть не хотела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 правда? почему-то Пропевшую почти столько же на концерте у Бреговича Руслану в билеты не включили+ я шла на Бреговича и получила Бреговича, прописали бы Руслану-еще бы подумала,а стоит ли идтиСитуации идентичные, а подход у организаторов разный. НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМАН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 вам же не обещали, что исполнители будут петь равное количество песен?+ И не говорили, что мол, 1 отделение - один исполнитель, 2-е - второй.Формально все условия выполнены.Вас понимаю, обманутые надежды хуже всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 верно сказали+ дело в первую очередь не в деньгах, а в обманутых надеждах, потраченном в пустую времениПонимаю прекрасно, что добиться ничего не реально, тем более что в билете так и было написано "Грышко", без "Гвердцители". Все шито-крыто.На будущее будет наука: если в билете точно не прописано куда-где, кто-не буду покупать.Я так Партеру и сказала-отправлю курьера обратно.Хотя даже наличие всех данных в билете в нашей стране не гарантирует ВООБЩЕ какую-либо защиту меня, как потребителя. :(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Да, не обещали, но понятие "совместный концерт" как-то не вяжется у меня с 2-хчасовым концертом 1 исполнителя+3-4песни другого() .[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Да, я тоже надеялась что Гвердцители будет больше петь Видно на Гришко не набралось зрителей и добавили ее. Я как увидела билеты с его фамилией, так и подумала что он будет петь в основном. Но так как нам с мужем хотелось пойти вдвоем на концерт и было кому с детьми посидеть именно в этот день, то мы и не расстраивались по этому поводу :). Послушали и его, голос хороший. Но Гвердцители конечно хотелось бы побольше что бы было, она талантище. В следующий раз просто буду брать билеты именно не нее. Не расстраивайтесь, все таки вы ее послушали, даже эти четыре песни - это здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Грузинские песни ее - вообще красота :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 голосище+вклад душы делаю ее песни просто неповторимыми .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 подождите там четко было написано., чот концерт Гришко а Гверцетели у него в гостях... мама была сказала что Гверцетели спела больше чем 4 песни.... но сам концерт был реально маленькима Партер такое реальное хамло, я перестала у них билеты покупать после одной истории[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Руслана пропела ровно одну песню.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 где четко?+ здесь, где на фото они в двоем?http://1001bilet.com.ua/estrada/details/243-koncert_vladimir_grishko_17_2011_kiev.htmlили здесь, http://www.goodvin.info/news/kultura/21759-mayskaya_afisha_dlya_kieva.html ?17 мая ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ И ВЛАДИМИР ГРИШКО Совместный концерт украинского тенора и народной артистки Грузии. Прозвучат песни на грузинском, русском, украинском, французском языках. Место: Дворец «Украина» Время: 19.00 Цена: 30—800 грн. Или, наконец, здесь? http://www.parter.ua/ru/event/42/54/645.htmlКак ты обман не назови, он им и останется:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Прекрасный концерт, Гришко блеснул всеми ганями мастерства, был искренен + Тамара Гвердцители была в статусе - ГОСТЬ, это было указано на афише.Качественный звук.Хорошо , что не было антракта, целостное восприятие.И еще, вы обратили внимание на СТОИМОСТЬ билетов, очень демократичная, а концерт проведен как говорят на уровне.Для сравнения - Р.Паулс - далеко на балконе - 400, Машина Времени - 600....это для сравнения. Да можно спорить...но степень УДОВОЛЬСТВИЯ нельзя оценить, оно либо есть, либо нет. И про лохов, ВаМ СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ?Я пошла с настроем получить удовольствие и показать ребенку достойных исполнителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Стоимость билетов - это вообще отдельная песня в нашей стране )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 а ведь могла быть и племянница Валевская, вместо Тамары:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 на партере было написано что разве когда билет брали не видели ? да и зачем идти на концерт когда одного из исполнителей вы не любите?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 сорри, конечно, но имхо ПАРТЕР - это один сплошной развод, независимо от цен на билеты. А когда они пытаются сиротами прикрываться, вообще хочется их порвать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 так то вроде премьера. или партер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 вы путаете, то Премьера таким занимается но Партер все равно дерьмо :))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение