Опубликовано: 18 май 2011 как зачем??? это мастхэв)))) базовая комплектация, так сказать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Похоже, кто-то классно поприкалывался над другом )))) или недругом ))) Телефончег-то р еальный )))))[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 для прицепа - потому и предложили :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Наверное, я сегодня без юмора, но не поняла, что смешного?) разве что комментарии тех, кто его никогда не сможет купить, а что еще остается, как не поржать. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 ты сегодня без юмора)))а таки да, остается разве что поржать)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 )) Просто странно, что чел решил продавать такое тачло на форуме, вот с этого разве что могу посмеяться)) а с другой стороны - ну а де еще продавать?! Может, друзяки уже все затарены)) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 э владельцы ТАКИХ машин сами никогда не продают, у них есть для этого специально обученные люди)) ну и машину такого класса странно видеть на том сайте таки)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 орфография и пунктуация автора доставляют отдельно:))) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 ааааааааааааа:))))))))))))))) [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 ой спасибо, давно я так не смеялась....:) Персидский кот и будка от Бобика меня просто порвали :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 а ваще что это? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 а мне это понравилось "пропоную обмїн на почку+бонусом накину яичко,а доплатишь дам ещё и тёщу " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение