Опубликовано: 18 май 2011 Я бы наших синоптиков вообще никуда не пускала) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 а какое отношение к погоде имеет монолог госпожи Савченко ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 А, может, она на спор? :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 что-то вы ушли не в ту степь. нафига мне смотреть на небо, если я хочу узнать погоду на завтра. к чему мне чужие эмоции, мне хватает своих и своих близких. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 А это вы считаете прогнозом погоды? или вам все равно, что вам трут в уши, пользуясь возможностью, которой лишены другие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Мені нічого "в уши не трут", а цей синоптик достойна поваги за її громадянську позицію і мужність.Шкода, що таких небагато у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение