Опубликовано: 16 май 2011 данке [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Ива, смогла дозвониться - у нее как раз полная коллекция после показа) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 спасибо, по времени шит просто нет времени))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 это только в дополнение, но не глобально)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 битте) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 в личку инфу кинешь, кто, что где глянуть и шефу показать) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Ну как хочешь, у нее группы украинские и ведущие берут вещи. Вот примерно одна из коллекцийю http://vkontakte.ru/album-18392603_116829989[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 могу только номер телефона и имя. Договоритесь) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ну если топ из шелка - то это один день, если что , обращайтесь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 там не топ, там полностью образ + несколько моделей. Это должна быть полноценная фэшн съемка [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 покажу шефу и постучусб вличку если ему понравится оки??Спасиб) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 мне б понимать что за вещи)))ну давай в общем в личке спишемси [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ты не одна такая :) у меня вещи по полгода валяются пока крохотный шов сделаю или пуговицу пришьюабсолютный рекорд - с НГ малый просил в школьных брюках низ подшить. неделю назад я таки подшила :)))) полчаса дела[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 у меня это муж все делает. У него золотые руки. А я бездарщина [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 в личку написать не смогла, моя почта [email protected]. напиши мне, не хочу тут выкладывать телефон. есть у меня дизайнер, вещички у нее клёвые, клёвые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ок, дам контакты [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 мама может у вас и дорогая))понятия не имею как читается по русски, по английски это BlaHnik)))вы там это, аккуратнее в припадке=то, это не стоит того))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение