Жизнь с родителями, как быть?(знаю, что тема заезденная)

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вдруг неудачно? потом еще и ухаживать за ними придется.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где дают таких мам?))) Мне досталась другая... [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын постоянно возмущается: "Мама, почему ты все время главная? Я хочу быть главным!" Я ему терпеливо объясняю, что он еще маленький и живет в моей квартире и на мои деньги. Кроме того, он много не понимает, значит должен слушать, что ему говорит мама. Что-то в этом роде происходит и у Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж сам себя обеспесивает и нас. Но на другую квартиру нет денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот когда я говорю именно так:не нравится - просто помоги. не хочешь помогать - иди смотри телек. мне в ответ я устала это не мои дети но им надо то и то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я гдавной быть не стремлюсь. Просто хочу что бы меня не кусали постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это всегда пугает () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно...здесь написали, что муж чисто символически, а ниже он уже обеспечивает и себя и всю вашу семью.... Как по мне, то это уже не символически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как быть ? ну видимо таки убирать за собой и стараться мирно сосуществовать с родителями... Столько человек в одной квартире - это всегда чревато какими-то непонятками и претензиями....Постарайтесь найти компромиссы с родителями, а не противостоять им ....противостояние - заведомо ложный путь....правила общежития никто не отменял....Когда будете жить отдельно - будете делать то, что захотите и когда захотите.....Р.Ы. За курение на балконе я б скандал закатила по полной программе.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, курящие квартиранты у меня съехали бы в течение одного дня [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моего опыта : стараться как можно меньше посвящаться :) Начали посвящать, сразу : стоп, эту проблему вы решаете сами, уже чай не дети, когде решите - расскажете о результате и я с вами вместе порадуюсь.Эт конечно не касается каких-то серьезных проблем, где действительно нужна родительская помощь...Пришла к выводу: чем меньше дуть в попу взрослым чадам - тем больше толку получается и меньше взаимных претензий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите...у меня вопрос будет : кто у вас дома готовит, стирает, убирает, покупает продукты.....и за чей счет все это делается ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) т.е. вы хотите, чтоб у вас все было и при этом вам ничего не было, да ? В общежитии так не бывает.....Простите....сколько вам лет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить отдельно или смириться с чужими правилами, попробовав найти за круглым столом компромиссные решения по самым злободневным моментам [+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там и отыграется...автор [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как бы тут съезжать или терпеть. Пока Вы к ним в квартиру привели детей и "символического" мужа, они будут Вас считать девочкой и указывать [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получится( Семья - это стая, а в стае может быть только один вожак. Если вожак лоялен к остальным членам стаи - считай повезло, но чаще бывает наоборот. пока его не сместят, он будет на каждом квадратном сантиметре устанавливать свои порядки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему терпеть, а почему "привели детей" - я так понимаю что вы там и раньше жили а не свалились им (своим родителям) на голову. Кстати вы живете в квартире полученной родителями в советские времена? Если да, то тогда квартиры давали по кол-ву проживающих, и если бы Вас не было, родителям дали бы меньшую площадь. Я бы посоветовала все-таки отстаивать свои права, я не думаю что вы прмя вообще ничего не делаете. Поймите вы ИМЕЕТЕ право там жить, чтобы тут Вам на форуме не говорили. Если бы детей рожали только те кто может уйти на съемную квартиру, то насколько маленькой была бы рождаемость. Пользуйтесь тем что это все-таки ваши родители и кое-что вы им все-таки можете сказать. Вообще я не понимаю таких родителей. Зачем пилить своего ребенка, отравлять ему жизнь, что на форум пришла. Ведь они моложе не становяться. И кто знает может им понадобиться ваша помощь. И еще если смирение не ваш конек (а оно судя по всему не ваше) так еще и заболеть можно, психосоматика и все такое. Я бы последовательно отстаивала свои права. А поводу курения - у нас мой папа вообще дымит в комнате - вот где жесть. А вы на балконе, и не думаю что вы через каждые 20 минут дымите, так что думаю к вам просто цепляються потому что заняться больше нечем... Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так переедьте от них [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением