Опубликовано: 15 май 2011 Жизнь с родителями, как быть?(знаю, что тема заезденная) Ситуация такова: У меня есть дети,я молодая,(мужа не считаю так как постоянно на работе) , живем с родителями, но постоянные указы, что и как делать, когда убирать, когда мне кушать, и т.д. Когда начинаю противостоять и говорить, что я сама знаю когда и что мне делать, сразу оскорбления в мою сторону, и обиды со стороны мамы. Могу выйти на общий балкон покурить, что бы дети не видели-папа выбегает и смотрит что я делаю, с ума сойти(((. да дети могут устроить бардак, но я не считаю нужным сию же минуту убирать так как этот бардак будет сново. дети маленькие. Как быть? Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 никто Вам ничего нового не напишет - чтобы не слушать чужие указки,и уйти от постоянного контроля,нужно жить отдельно.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 ))))) ппкс! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 а чего хотите то? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 ясенько, нокаутировала вопросом))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 А чего бы вы хотели на моем месте))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 секса? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 ПЕРЕЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня очень похожа ситуация.. разница только в том что я не курю и у меня нет мужа.я живу с родителями, у меня маленький ребенок.Как только дочка в сад, я на работу и переезжать. Потому что дальше так продолжаться не можета вы с мужем - вам уже легче. Поговорите с ним, найдите способ. Нужно съезжать, и тогда вы станете любимой дочкой, хозяйкой в своей квартире. Вам никто не будет трахать мозг за разбросаные игрушки или за то что вы плохо помыли посуду. А если и помыли то не спрятали в шкаф..... (простите, наболело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 я бы хотела сменить фамилию, внешность и переехать на другой континент, ибо моя мама умудряется контролировать меня даже через 2000 км. Вот сегодня позвонила и сказала что мне делать и куда идти:)но я думаю, это не Ваш вариант:)[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Переезжать это прекрасно, но не всегда возможно.Увы! Еще вариант.. Постараться не обращать внимания и все сказанное не принимать близко к сердцу. как говорят: "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 множина варіантів скінченна:-) 1. орендувати (купити) житло та переїхати2. жити в батьківському домі за правилами ГОСПОДАРІВ3. забивати (не перейматися, не брати в голову, пропускати зауваження мимо вух і т.д.)4. відстоювати власну правоту, гризтися, лаятися і т.д.вибір за вами:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Отравите их.... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 жить отдельно, ничего нового не придумали пока () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Предлагаю контрнаступление! Утром встаёте раньше всех + готовите на всю семью вкуснейший завтрак. Всех кормите и задаёте вопросы: Папа, ты выпил витаминчик? Мама, ты сходишь, наконец, в парикмахерскую, или за ручку тебя отвести? Далее одеваете всех и провожаете на работу, в школу-садик. Проверяете наличие носовых платков. Хвалите взявших, по-матерински журите растяп. Выдаёте свежепоглаженные вами вчера платочки последним. Всех целуете, машете. Вдогонку кричите: Внимательно через дорогу, папуля! Далее, идёте с мамой за обновками, ведь все сейчас носят совсем не то, что она держит у себя в гардеробе. Преодолевая её сопротивление, приобретаете пару чудных костюмчиков! Ничего, немножко ужмётесь, зато такой нарядной мамы в радиусе ста километров ни у кого не будет! Продолжить? Или моя идея ясна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 капєц))))) а що Ви зробили для того, щоб стати самостійною і аби Вас не контролювали? + чоловіка привели на голову своїм батькам і дітей з ним наклепали?ма-лад-ца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Переехать нет возможности, поэтому ищу другие варианты. Муж у нас чисто символически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Когда найдешь ответ, скажешь? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Детство заканчивается тогда, когда человек способен нести ответственность за свою жизнь. Скорее всего, ваши родители в вас такой черты не видят, вот и отношение соответствующее. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 значит терпеть! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 О. А я все думаю, что же меня коробило. Именно это. +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 сьезжать...от родителей я считаю, что у каждой семьи свои погремушки.....не умеете (не хотите) их делить....живите отдельно со своими ))))))будете делать что хотите в СВОЕЙ квартире......и ни от кого не зависеть ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 просто они еще считают вас маленькой доченькой. впрочем, вы тоже реально не повзрослели потому что уход из-под крыла и отпускание из-под этого крыла - примерно одновременные события в ваших жизнях. я говорю так, потому что сама была в такой же ситуации. но только когда я стала копаться в себе, что-то начало меняться. для начала я сама себе сказала, что я взрослая тетка и сама принимаю решения. искренне в это поверила сама. потом пару раз такое сказала родителям. потом я стала бороться со вспышками гнева в сторону родителей. я стала понимать, почему они так себя ведут и теперь отношусь к подобным выпадам, как к детским шалостям. если насаждают - не слушаю, просто закрываюсь в комнате или ухожу с ребенком гулять. сейчас их вопли и замечания меня не взрывают вообще. я стала спокойна. ну и с их стороны тоже заметны улучшения: не трогают меня. всё всех устраивает. я реально повзрослела. я стала мудрее, я вижу ситуацию как бы сверху и могу принимать решение, как ее разрулить. я не участвую в этих ситуациях, я не нахожусь на ихнем уровне. я выше всего этого. если начинают делать замечания, то говорю спокойно: не нравится - просто помоги. не хочешь помогать - иди смотри телек. очень действует - начинают помогать. самое основное: вы должны понять, что ситуация, в которой вы живете, дана вам не спроста. вы обязаны научиться ее разрешать. причем, достойно разрешать - без шума и пыли. это нужно для вашей души, для вашего характера, для правильного воспитания ваших детей и для отношений с мужем. все это не очень сложно. главное - успокоиться. можете сходить к психологу. я ходила. очень помогло. а родителей не переделать. принимайте такими, какие есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 тогда...остается только жить..... по законам родителей......на рот наклеить скотч......и со всем соглашаться......или...найти другого мужа.....не символического...и переехать к нему )))))) как вариант[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение