тем, кто любит Оболонь так, как люблю ее я

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

точно, 48) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы любим Оболонь !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы любим Оболонь !!! когда-то переехали из центра на Минский массив, первое время привыкали: мало магазинов, люди в тапочках по улице ходят..., но зато природа рядом и с собакой есть где гулять... Сейчас живем возле Минской и очень любим свой район!! Всех друзей агитируем переселяться рядышком . Доця в 20 школе учиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо за видео! такая ностальгия! 6 лет уже живу на Харьковском, а все полностью привыкнуть не могу. очень люблю Оболонь. Все детство прошло там! Жила возде Дома Быта. Прекрасно помню как когда-то с балкона была видна Родина Мать. как большими компаниями ходили смотреть на набережную салют. Как зимой катались на замечательных горках (кучи песка ближе к Днепру). И современную Оболонь люблю. Хотя теперь из окна вид только в соседние окна и на Макдональдс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Оболонь, 78 год! пески, пески... Трамваем с Оболони на Подол, в школу - 40 минут в один конец!Купались на заливе, я чуть не утонула тогда. А вместо райисполкома было озеро-болото, и после фильма Легенда о динозаврах я боялась, что в нем тоже сохранился динозавр :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я 25 лет прожила на Героев сталинграда, 9, когда-то это была Набережная Славутича - какое красивое название было, эхх:(((тоже помню пустырь через дорогу, Днепр было видно...В школу ходили через весь микрорайон, в 210-ю, здорово было...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в 20 училась:))) и озеро помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх сколько раз под кустик нынешних Оболонских липок хаживала... люблю Оболонь и тоскую [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я, я её обожаю!!! живу тут с 3-х лет, нежно люблю свою оболонюшку)) и муж уже полюбил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 на каждый труп мы, дети, бегали смотреть. Потом я неделями плохо спала. Мазохизьм какой-то. И родители помнят, как ходили следователи по домам, показывали фотки расчлененных тел, выловленных из озера. Кстати, по этой причине вот уже лет 20 я даже ноги не мочу в озере, которое у меня под домом. Противно[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта да! какой год выпуска? [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак тимошенко, 29а? :-) у меня одноклассник там живет. Как же он матерился, когда 29-ый стали строить! [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой свекр тоже здесь получил квартиру после того, как снесли их дом на Теличке. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, родной дом 29-А. Я его понимаю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! вроде озеро, как озеро, но купаться там табу для меня /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не выпускалась там, училась только один год - 10 кл в 91-92 /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я. Я обожаю Оболоно. Мой любимый район. Самый красивый и самый озерный. Самый инфраструктурный.Как жаль, что я сейчас там не живу ((Спасибо за ссылочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о !!! У меня на Оболони была Любоффф ! Саша его зовут, футболист с фигурой грэчского бога ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на оболони с 75 года живу )) уже 3я квартира и все на оболони. дом сейчас стоит точно на том месте, где стояла раньше моя машина ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю Оболонь больше других районов )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в 20-й училась.) правда в 1983-1986гг... потом Чернобыль.... вернулась в Киев 10 лет назад, не представляю жизни в другом районе, кроме Оболони.и трупы, и следаков детская память зафиксировала, и утопленников , и стройки...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я 83-м в 1-Б училась) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа! вы младше. Я в 90-м закончила [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением