Опубликовано: 11 май 2011 переспала я с этой новостью первый шок прошели стало понятно, что мне все равно, что у них там. честно. и неприятно очень из-за того, что такие у меня родные. не хочу разговаривать ни с кем и видеть тоже расхотелось их.мама неправа с самого начала. и вообще она себя ведет отвратительно, понятно же, что они не дружат, а живут вместе. судя по всему, для нее любая невестка плохой будет. а не уходит в другой дом, потому-что "как же я все непосильным трудом нажитое оставлю" Но ее жаль. Жаль, что она дура такая, она всю жизнь трясеться непонятно над чем.брат. ну, тут просто слов нетдевочка тоже не промах. мне одно говорит, ей другое. спрашивала еще раньше, чего ты с мамой моей не поговоришь нормально? "а Женя сказал, что сам с ней поговорит. потом. пусть побесится" Говорю - что значит - побесится?решила занять наблюдательную поззицию :) но они же, блин, втягивают меня в свои склокиили я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Правы, но маме таки лучше на лето (+) спокойно переехать в другой дом. Но сообщить всем, что только на лето пока сезон. Буду приезжать на выходные вернусь когда захочу. Комнату свою на ключ. Н еготовить и продукты не возить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 в дом переехать не может она его сдает уже, люди там себе огород засадили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Ну что значит непонятно над чем? Человек всю жизнь наживал,а теперь вот так взять и бросить-отдать незнакомой девочке. Я вполне понимаю мамины чувства,да и не должна она уходить. Я бы поговорила по душам с мамой,выработала определенную тактику и помогла выжить молодят. Снять с финансирования она их не сможет,раз до сих пор не сняла,в идеале выселить их из дома на вольные хлеба. Считаю маму поддержать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 ну поддержать я могу а вот выселить - нет. Ее не выгонишь, брат защищает, а брата тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Только вместе с братом, то есть пока никак. Ужасная ситуация, смотрите, чтобы девочка ради жилья, не родила маме внучка.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Выселить не можете (+) но приучить маму не готовить на всех,не стирать. Деньги на давать. В идеале уехать на отдых на месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 а почему нельзя выгнать человека с квартиры, если он не имеет на нее права? бывают ситуации, что родители родных детей выгоняют с квартиры, где они прописаны. а тут чужой человек.. странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 потому-что у них любовь как это она выгонит "полуневестку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 а по закону как можно выгнать полуневестку или невестку, если она не прописана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 а юридически дом чей? у кого какие доли? Брат с мамой совладельцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Как-как,взашей И сменить замки. Но сына то все равно не даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 перестать их спонсировать и обслуживать вообще не понимаю такоговзрослые люди, что рук нету себе приготовить и за собой убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 значит втягивайте их в свои проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 так пусть мама ставит брата перед фактом, что либо только девушка уходит, либо они оба иначе выселит вместе с участковым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 + 1 И автор думаю маме может помочь. Это же мама не чужой человек. Ее оскорбляют, а вы, автор, говорите не хочу вмешиваться. Если девочка ведет себя так сейчас, когда она никто, то что будет дальше. А если родится ребенок. Жаль вашу маму. Представляю сколько нервов ей потрепали. Зарабатывают, пусть снимают квартиру и все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Не знаю, какие там у вас в семье отношения, я бы лично разогнала всю эту компашку + Брат хочет отношений? Пусть берет мадам, снимает квартиру и живет взрослой жизнью. [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение