Опубликовано: 10 май 2011 шо тоже отдыхала и устала? [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я тока один день ело [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 все остальные пило?))) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 "Уехал, сегодня вечером вернусь" вот так, без смайликов и прочей лабуды...как всегда, впрочем:) А вот вечером его ждет жестокая расправа за Ларису Чукотку и за отсутствие подарков:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Есть Лянка))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Шановний Слідчий, чи не могли б Ви пропросити адміна закрити тему? Я є :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Воть)+ http://likar.info/forum/65_316893_6134282.html[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 )))))))))))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ептель-с)) я ж там просто так, в память т.с.)))) (по теме - только сегодня "обликарилась", была вне зоны) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а мустиц??? про nobody_f ваще молчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 А мне все равно, есть тема или нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 шо характерно (с) - одномоментно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ага, все на месте, биогеоциноз восстановился! правда nobody_f наверное переименовалась снова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 "биогеоциноз" наводит на след следователя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 nobody_f теперь не писатель, nobody_f теперь читатель :) Темы повторяются, обсуждать по сотому разу не хо :)Зато так очень много времени освобождается - раз.За это время я успеваю сделать много полезного - два :)В общем - отучаю себя от "ликарьзависимости" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 а в скайп слабо заглянуть?:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 вауу! Ну просто все на месте!!!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение