А где mustitz и Чукотка??

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

шо тоже отдыхала и устала? [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тока один день ело [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все остальные пило?))) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Уехал, сегодня вечером вернусь" вот так, без смайликов и прочей лабуды...как всегда, впрочем:) А вот вечером его ждет жестокая расправа за Ларису Чукотку и за отсутствие подарков:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і Лянка... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Лянка))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шановний Слідчий, чи не могли б Ви пропросити адміна закрити тему? Я є :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю... (с) покажіть:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воть)+ http://likar.info/forum/65_316893_6134282.html[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо про токсікози, то да:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ептель-с)) я ж там просто так, в память т.с.)))) (по теме - только сегодня "обликарилась", была вне зоны) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мустиц??? про nobody_f ваще молчу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне все равно, есть тема или нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездил к родственникам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо характерно (с) - одномоментно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, все на месте, биогеоциноз восстановился! правда nobody_f наверное переименовалась снова...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"биогеоциноз" наводит на след следователя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nobody_f теперь не писатель, nobody_f теперь читатель :) Темы повторяются, обсуждать по сотому разу не хо :)Зато так очень много времени освобождается - раз.За это время я успеваю сделать много полезного - два :)В общем - отучаю себя от "ликарьзависимости" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в скайп слабо заглянуть?:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вауу! Ну просто все на месте!!!!!!!)))
0

Поделиться сообщением