пожаловаться на волю кабель. как?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот у нас тоже все было окей с Волей а когда отключились и начался цирк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро охватит))) С Воли ВСЕ бегут))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я когда-то тут уже писала если в двух словах, мы от них отключились по интернету. А потом оказалось, что в договоре маленькими буквами написано, что если отключаться по интернету, то это считается временным отключением, и они имеют права опять подключить нам интернет.Я понимаю, мне можно возразить, что надо внимательней читать договор, но сам по себе этот пункт какой-то безумный, согласитесь. В общем, через три месяца они втихаря, никак нас не извещая, опять подключают нам интернет, предоставляя тем самым вообще никому не нужную услугу, т.к. в квартире никто не живет, а через три месяца отключают за неуплату. И тут уже высылают квитанцию и оповещение, что они обращаются в какую-то кантору по выбиванию долгов, и что мы не сможем пересекать границу Украины.Когда мы узнали об этом, то наши родители пошли разбираться (нас в стране не было). На наш вопрос, почему на сайте, когда мы отключаемся, нигде не написано, что это временное отключение, они нам нашли эту заметку, но заняло это у них самих чуть ли не 20-ть минут, и нашли эту заметку совсем в другом месте, а не на той странице, где отключаются. То есть опять, все ради того, что б выманивать деньги. Потом мы говорим, ну хорошо, мы временно отключились. Приедем – подключимся опять. Зачем ВЫ нам его подключаете?! Ответ – политика компании. Ну правильно, какая компания, такая и политика. Никакие наши объяснения, что мы не пользовались интернетом, что того человека, на которого заключен договор нет в стране и не будет еще несколько лет, поэтому он не может прийти лично и отключиться, ни копии паспорта с визами, ничего их не волновало. Платите за "использованный" интернет (а вообще, проверить, пользовались инетом или нет очень легко, у них же там все это учитывается), платите штраф.На наш вопрос, что будет потом, когда мы все оплатим? У нас же это их "временное" отключение, нам что опять подключат интернет? Так вот нам НЕ ответили что не подключат опять. То есть, веселенькая такая схема. Нас нет в стране, поэтому лично отключиться мы не можем. Платим штраф, они опять подключают интернет, когда захотят. И так по кругу.В итоге мы, когда уже приехали, сказали им все что о них думаем, что они жульническая контора (и вся очередь из таких же пострадавших как мы, с нами радостно соглашаясь и поддакивала :-), написали объяснительно письмо и сказали, то платить за никому не нужную, насильно предоставленную услугу мы не будем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть можно!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! Какой ужас!! От скоты!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, когда будете отключаться, ОБЯЗАТЕЛЬНО отключайте и инет, и тв (даже если не пользовались) и ВСЕ в письменной форме не по-ленитесь и съездите к ним в офис. Бо эти засранцы потом Вам долг будут насчитывать, даже если Вы съедете в другую квартиру.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та суки просто (звиняюсь!))) у них действительно есть такая функция на сайте "приостановить услугу", но я и договор внимательно вычитала. К счастью,коллекторские конторы вроде запретили...Хотя в нашей беззаконной стране ....(((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от,блин,а у нас с Волей все так окейно,что аж переживаю.... Сегодня соседу протянули Триолан -поспрошаю у него,как ему качество. Я уж и монтера порасспрашивала...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на самом деле они вроде только пугали, потому что мы ж им ничего не заплатили, но из страны уже выезжали после этого. Еще интересно было, когда родители пришли первый раз, то долг был около 600 грн, а второй раз когда мы уже пришли, то на 200 грн меньше. То есть "что хочу, то и делаю".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально идет. Хорошо даже!))) Нормальное аналоговое телевидение)) Но там можно и цифру будет поставить самим. И инет вроде ТТТ. 1 раз была поломка, так тут же, в течении 2 часов и устранили. К слову - в билайне 2 месяца ждали)))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы не стала так огульно. Я на Воле с 2004 года. Ни разу не было нареканий. Хотя и проблемы всякие возникали, но всегда оперативно и быстро решались. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам повезло. У нас постоянно проблемы, но к сожалению альтернативы в нашем районе нет((( Заложники ВолиА проблемы постоянно - то интернет сбоит и разобраться не возможно почему, то мастер не приходит в назначенное время, то у них поломка на линии. Задолбали...[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже узнавала. Альтернативы на Печерске нет. Вернее, есть, но за другие деньги))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мы телик не смотрим (разве что я новости на кухне) -меня инет интересует,скорость и сервис.А на счет ТВ посмотрим, может гамузом уже с новым провайдером,если что.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе - огульно. Я знаю много людей, которые жалуются на Волю. И здесь на Ликаре это далеко не первое обсуждение некачественных услуг Воли. Кроме того, у меня лично был неприятный инцидент с Волей. Я о нем в этом же обсуждении писала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация следующая. подала заявку на смену пакета услуг (Воля) договорилась с техником, что он приедет перезаключит со мной договор. договоренность была на 17.30 ровно в это время была дома, отзвонилась ему, он сказал что на районе на другом адресе и будет не позже 19.30 (два часа ждать - работа по дому остановлена, так как прийти может в любой момент) сижу как красна девица у окошка жду его. 19.30 - его нет. звоню - трубку не берет. 19.40 - звоню трубку не берет. 19.55 дозвонилась. соизволил взять трубку и сказал что неудобно было говорить. к слову рабочий день у человека до 20.00 - время 5 мин до конца рабочего дня. у меня на адресе его нет. сказал что может отменить заявку, потом я могу подать ее снова, но не факт что приедет другой техник, может снова он. я опущу все что я ему сказала по этому поводу. ближайший вызов техника возможен аж через неделю....(график у меня такой). я в шоке!!!! надо менять провайдера.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация следующая. подала заявку на смену пакета услуг (Воля) договорилась с техником, что он приедет перезаключит со мной договор. договоренность была на 17.30 ровно в это время была дома, отзвонилась ему, он сказал что на районе на другом адресе и будет не позже 19.30 (два часа ждать - работа по дому остановлена, так как прийти может в любой момент) сижу как красна девица у окошка жду его. 19.30 - его нет. звоню - трубку не берет. 19.40 - звоню трубку не берет. 19.55 дозвонилась. соизволил взять трубку и сказал что неудобно было говорить. к слову рабочий день у человека до 20.00 - время 5 мин до конца рабочего дня. у меня на адресе его нет. сказал что может отменить заявку, потом я могу подать ее снова, но не факт что приедет другой техник, может снова он. я опущу все что я ему сказала по этому поводу. ближайший вызов техника возможен аж через неделю....(график у меня такой). я в шоке!!!! надо менять провайдера.

0

Поделиться сообщением