Опубликовано: 10 май 2011 пожаловаться на волю кабель. как? три недели не работает интернет. после многочисленных попыток исправить ситуацию ,общаясь с операторами он-лайн, мне сообщили что у меня почему то не присваиваетя айпи адрес.предложили что придет масткр. на той неделе у них не получалось, на выходных меня не было в городе, записалась на сегодня. мастер должен был быть с 18 до 20. утром звонок, мастер звонит и предлагает прийти в 11 утра. я на работе, ессно не могу. мастер заявляет что не может быть с 18 до 20. после окончания разговора я начинаю подозревать, что сегодня интернета тоже не будет. перезвонила оператору и попросила отследить ситуацию, пояснила что в 11 утра я работаю не могу подстраиваться под мастера. и если сегодня вечером его не будет, то это не потому что я отказалась от диагностики. оператор что долго выяснял, а потом заявил мне, что мою заявку отменил... мастер. никаких сведений о том на кого именно мне жаловаться мне не предоставили, типа секретная информация.просто капец. хочу написать жалобу. как то вернуть деньги, т.к. 3 недели интернета нету, а деньги снимут. ну, и вообще от этой дебильной воли отказаться. с чего начать, и как жалобу написать? и каких результатов можно ожидать? я просто вне себя, такая злая сейчас на них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Отключайтесь побыстрее! ))) Знаем - плавали! Тянула 2 месяца, требовала, чтобы приехали и все или починили или отключили... Но пока я сама к ним не поехала и не разнесла пол-офиса, пока сама не оттарабанила им модем, который мне в первый же день установили паленый и который работал ровно столько, сколько были их мастера... Все равно заставили оплатить аренду модема и пользование инетом! Почему-то у нас шел трафик! А потом они еще два года слали мне какие-то счета и звонили с предложениями о подключении. ))) Меня у них знал каждый менеджер. ))) Хвалиться нечем особо, но и они мне жизни не давали. ))) Чем раньше от них отделаться, тем дешевле и по деньгам и по нервам! )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 пользуюсь их псевдоуслугами уже лет 5-6, все время плююсь. не помню - модем покупали или в аренду брали. скорее всего, покупали, т.к. занимался этим БМ, а он всяких аренд и кредитов не признавал. сегодня после работы еду к ним. модем тащить с собой, про всяк випадок? и в какой последовательности требовать? наказать бездельника?вернуть деньги те что на счету и те что должны снять за почти месяц без услуг? а реально ли вернуть их? или например, перевести деньги моему брату (он тоже волей пользуется)отключаться от них в конце, когда все разгребу?но уже не хочу с ними никаких дел иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ))) Зависит от того, что Вы хотите. Если оставаться с ними, то ехать в офис и подробно писать заявление на мастера, на плохие услуги. К верхам Вас врядли пустят, будут мило-мило улыбаться и кивать головой - это девочки-мальчики, которые принимают жалобы.Если не хотите больше быть с ними, то прийдется везти модем, договор, в котором должно быть указано чей модем.Лучше всего позвоните и обговорите Ваш вопрос, спросите что им привезти, чтобы не ездить 10 раз. ))) Переспросите каждый пункт!! Они записывают разговор. )))Мне несколько раз пришлось ездить - они все время что-то еще вспоминали. )))Ой... Удачи Вам!!! )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 это же мазохизм какой-то, сорри... столько лет пользоваться услугами, которыене устраивают Я меняю, как только что-то не утсраивает. Провайдеров много, выбор есть. Если бы у меня инет без уважительной причины отсутствовал 1-2 дня, я бы расторгла договор тут же, правда я переходила к другим операторам за более выгодным тарифным пакетом. А то что вы рассказываете, что инета нет 2 недели - это выше моего понимания. Ладно комунальщиков нельзя поменять, но тут-то все проще. Вы узнайте какие в вашем доме есть провайдеры, выберите. А хуже Воли я так поняла по отзывам нет, хотя сама их услугами не пользовалась. Знаю, что модем они в аренду дают и возвращать его нужно в родной коробке, так было 2 года назад - родственники расторгали договор, но на каб телевидение. Правильно вам советуют позвонить и все узнать, что нужно вернуть. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 идите в контакт-центр, обращайтесь сразу к старшему консультанту, т.к. с операторами разговаривать бесполезно, модем берите с собой. Кстати в договоре указано - модем в аренде или нет. Пишите жалобу в жалобную книгу - обязаны откликнуться+пишите заявление на имя начальника, с описанием ситуации и с просьбой вернуть деньги (бланки есть в контакт-центре). На всякий развод типа смена пакета или смена модема безоплатно. только не отключайтесь - не ведитесь, все равно потом втройне оплатите. Насколько мне известно, пару лет назад у них существовал прием населения руководством, по предварительной записи. Сразу скажу - вернуть свои деньги будет сложно, многие забивают (чем Воля и пользуется), единицы идут на принцип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 договор затерялся при переездах. нужно поискать мож есть новый какой то, я на др адрес услугу переводила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 когда подключались выбора особо не было, а потом недосуг, то дети то работа некогда. хотя все понимаю. это как анекдот про мышей которые кололись, плакали и все равно жрали кактус:)насчет коробки...мдя... коробок не помню:) столько лет прошло. расторгали договор по кабельному, декодер у нас остался, не возвращали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ну, в этом смысле я крови им попью, меня трудно достать, но потом не рады будут короче, начать с возврата денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 искренне желаю удачи!))) если они Вам деньги вернут, то Вы будете первой из победителей. Поделитесь потом с нами радостью. я бы уже давно провайдера сменила,если б такой инет был.К счастью,у нас Воля уже 3,5года -ни одного нарекания просто.В нашем квартале у всех ок, но ищу подешевле сейчас при нормальном качестве...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 мы променяли Волю на Билинк и довольны очень! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 пусть не налом отдадут, но на счет брату переведут. я противная. и такие кляузы писать могу, почти профессионально:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Когда будете звонить... то скажите им свою фамилию и адрес, по которому инет, они должны поискать договор в компе у себя и найти. Удачи Вам!!! ))) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 т.е. них копия есть? это хорошо, это обнадеживает:) вот только незадача, мне только что позвонил мой без пяти минут БМ, завтра нас разводят, так я от радости не знаю за что хвататься - то ли сегодня портить нервы на воле кабель, то ли ехать домой и пить валерианку, бо от радостного стресса колотить начинает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 постоянные жалобы на Волю относительно недавно была тема о Воле. Если в кратце, наглая, надувательская контора. Лучше от неё побыстрее отделаться, если есть возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а у Вас какой провайдер? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 мы сейчас не в Киеве живем но пока отключились - намаялись. И до сих пор несуществующий долг на нас висит. Мы платить отказались. Не знаю что из этого выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 вчера вечером возвращалась домой, уже не спешу, ессно. в 19.00 звонок звонит мастер:) когда, говорит ,Вы будете? мы уже приехали:)я: я сегодня уже не буду - мой заказ отменен мастером.мастер: нет, ну что Вы, кто Вас такое сказал??я: оператор (имярек), номер такой то.м: не может быть!я: ваш оператор меня обманул, получается? зачем? завтра я буду в офисе, будем разбираться.м: что Вы, что Вы, мы уже у Вас под домом, готовы проверить в чем дело.короче, приехали, продиагностировали, нашли проблему, все чинно-благородно, пока я в пробке стояла стописят раз перезвонили и докладывали на каком они этапе:)видимо, сказалось то, что я когда звонила оператору, и узнала про отмену заказа, записала все данные оператора и пообещала что займусь жалобу. ну, очень строго говорила, без истерики, но в таких оборотах, будто я прокурор какой-то:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 пошлите их нафиг и уходите! Мы перешли на Триолан. Довольны! Прощай Воля!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 мы на печерске обитаем. триолан работает у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 ну откуда ж я знаю?)))) Должен! У них есть сайт, телефоны. Позвоните у девочек все узнаете. мы подключили пакет за 75 грн - телек +инет безлимит.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 ясно)) у нас пока всё ок с Волей.Но посматриваю по сторонам. Из альтернативных -недавно Ланет дотянулся,но пока отзывов не слышала ни от кого из знакомых.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 он не сильно Киев охватил,у нас его нет. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 у меня свекры по Печерске живут у них только Воля, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение