Опубликовано: 8 май 2011 ужас, трусы чужие одевают....чего только они не могут..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 трусы они и есть трусы, девки, надо быть выше этого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 и шо? мой муж тоже бывает моется у мамы, когда у нас воды нет и бросает сие в мамину стиралку, шо тут такого, все ж родственники, то ж мама....постирала и нам вернула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 цю, у меня муж с братом постоянно путают где чьи а еще могут, если я где-то отсутствую и не проследила, что чистые закончились (а естественно стирать в машинке свои вещи - это безумно сложно) то просто просят друг у друга чистые, а о носках я вообще молчу, т.к когда заканчиваются чистые их, они берут мои. Интересно было, когда я в ванной нашла 2 раза вообще чужие.... до сих пор не понимаю как они там оказались.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 прикольно...)))))))) так и жОну чужую можно "поносить" и отдать хозяину ))) заваливайте мужа, снимайте чужие труселя. Труселя - в мусор, мужа - в стирку.И вообще, выбрасывайте все чужие вещи в мусор. Глядишь, у брата начнется дефицит с труселями, перестанет разбрасываться своим добром. Будет мыться прямо в них, заодно и простирнет )))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 ))))))))))))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 ))))))))))))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 бугагагага [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 )))))))))пацсталом [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Открою страшную тайну, откуда этот обмен трусами берет начало Ваши мужчины в армии служили ?Так вот - в армии, в военнном училище все отделение, рота или как их там, раз в неделю меняется трусами и портянками ( упрощённый вариант носков - тряпочки на ноги))) )!!!Именно меняется (!) т.е. в стирку все сдают, потом им выдают - естественно кому какие попадут, они ж не подписаные, и так 2 года, если военное училище 5 лет - у них рефлекс выработался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Никогда не думала, что носить только свои трусы- это заморочки Имхо, подход мужа странный[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 так они так и делают, а потом говорят о своей божественной полигамности:) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 бывает изредка, но не из общего котла, а одевает чистые трусы свекра, потом дома стираем и возвращаем Было пару раз, один раз в речку упал, все мокрое, а назад за рулем ехать долго и холодно, что-то по хозяйству делали грязное, испачкался по самое немогу, тоже попросил, потом постирали-погладили и вернули. Ничего такого страшного, свекровь гостила, тож свои новые выдала, а шож, бежать в магаз среди ночи, если человек без сменного, а что-то трапылос? Только подарила без возврата:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 поперхнулась чаем:-)))))))))) твое-мое, мое-твое.... крууууто! [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 :))) а потом случаются истории ( у моей бабушки в коллективе когда-то было ),у женщины реально что-то там внутри заболело на работе, приехала скорая,а она от госпитализации отказывается насмерть. Как потом оказалось - все дома перестирала,оно не высохло,пришла на работу в семейках мужа :))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 :))) если взять во внимание,что уже 25 лет мой муж спрашивает у меня,где лежат его чистые носки и трусы, (при всем при том я их не перепрятываю в новое место каждую неделю ), то я вообще сомневаюсь,что мой муж опознает на вид "свои"-"не свои" носки-трусы. Спасает только то,что чужих трусов мужских у нас не водится,а женские на него просто не налезут :))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 ну, не знаю. У нас все "члены" семьи стирают свое барахло отдельно. У каждого своя корзинка. Я, соответственно, свое отдельно стираю, ребенкино тоже. Никого не призываю - в каждой избушке свои погремушки. По теме: муж не носит, я не ношу и никому не советую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Нет, не ношу :) Муж тоже не носит...Удивлена, что кто-то носит. Эх, коммунальщина...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 так они одна семья, они ж вместе живут [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Вот это тема - мне такое даже в мыслях не могло представиться. [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение