Носите ли Вы чужие трусы?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Носите ли Вы чужие трусы? Поспорили с мужем из-за трусов, когда утром увидела его в чужих трусах.Живём мы с родителями, переодически приходит брат помыться и все грязные вещи кидают в один таз. Я стираю, глажу и раздаю всем их вещи(бывает глажу только своё), вот такая коммуналка. Прошлый раз увидела новые мужские трусы, спросила у папы, не его и он меня начал убеждать что это моего мужа. Ну я отнесла на его полку и решила потом узнать его ли они.(Возможно это моего брата, который приходит раз в неделю-две). Так вот сегодня утром я увидела их на моём муже и спросила -это что, твои? Ответ меня убил. Он сказал что нет и не знает чьи, но это не имеет ни какого значения. Что все мужики меняются трусами. Что это я всего боюсь и напридумывала себе страхов и т.д. Я в шоке. Если б, например, жена брата увидела меня в её трусах, я в сгорела со стыда. А если бы она мои одела, то я бы их выбросила и решила что она больная на голову. У меня заморочки? Муж снимать чужие трусы с себя не хочет, говорит что это просто трусы, поношу, постираю и отдадим хозяину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же новые одел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это я их первый раз увидела откуда взялись не знаю, да и если б новые, он взял чужую вещь без разрешения и носит её беззазрения совести. Ещё и убеждает меня что я больная и с тараканами в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне даже странно наличие предмета для обсуждения, сорри. Дискуссия о чужих трусах... в правильном направлении двигаемся, товарищи... [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может он подумал, что вы ему новые купили и одел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всмысле? приличные люди о таком не говорят? а те кто об этом говорит, то не в том направлении двигается?Тут и не о таком говорили раньше. и по личнее темы были. А с кем мне об этом поговорить? Муж мне доказывает что я больная с заморочками, я в шоке от его поступка. Вот и вынесла на общий суд анонимно. Может я действительно заморачиваюсь, вот хочу понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чужие ношенные - одно, а новые не известно чьи - совсем другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это определить? трусы были после стирки и глажки. Муж сказал что для него не имеет ни какого значения новые они или нет и чьи. И что все так делают, носят трусы друзей, родственников(когда свои не успел постирать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы изначально в посте написали "увидела НОВЫЕ трусы" надо было написать "увидела чужие или не известно чьи трусы"и не вводить в заблуждениеДа, одевать чужие трусы не гигиенично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите 3 тазика и 1 маркер + 1таз для папы2 таз для мужа 3 таз для брата или же нашейте на белье мужа метки и тогда проблема будет решена - муж чужие не наденет, а папа и брат пусть сами со своим бельем разбираются.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно! Блин, чего только в жизни не бывает... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда так жили, все мужики менялись трусами-носками и футболками. Было 3 мужика. И им было абсолютно фиолетово, что это не его трусы или футболка. О носках вообще молчу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за ОФФ!!! Но темы выстроились - Носите ли Вы чужие трусы? - Это полный провал!!!Аааа!!!! Еще раз сорри.... [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха!!! У моего БМ в семье покруче было. То что они с папой носили "общие" трусы это фигня.Свекровь их трусы тоже периодически носила!!!!!Я была в шоке когда узнала!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно что брат кидает трусы в стирку у своей мамы ему больше мыться негде?[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь - свой мужик!:))) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так: =Носите ли Вы чужие трусы? =Во Львове запретили на День Победы любые массовые акции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла: "все кидают грязные вещи в один таз" ? и вы туда же всё своё? и дети? высокие отношения, высокие.... [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня по-другому: Носите ли Вы чужие трусы? Эмансипация прогрессирует. - как раз про свекровь чьюто:))) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я тоже с малым в один таз все кидаю. А что же каждому по тазу выдавать?У меня квартирко небольшоеЯ даже (О ужас) стираю вместе.Но чужое не ношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, когда СВОЯ семья бросает вещи в общий таз - это олно. А когда три семьи - мне этого не понять [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отнести в лабораторию:)))) Моника ж вон докопалась:)) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорят и не носят!)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг
0

Поделиться сообщением