Опубликовано: 6 май 2011 по статистике больше 54 % разводов так что тут повторение судьбы - не показатель.[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Есть, но в гости удается попадать раза четыре в год () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Сужу по своей судьбе и десятка ближайших знакомых () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Значит, сделайте их своими виртуальными близкими: пусть они звучат в разговоре, вспоминайте о них почаще, мечтайте о том, как здорово будет их навестить. + Понимаете, идеализация отсутствующих происходит гораздо легче, чем идеализация присутствующих ;))) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 е-мое, нечто подобное и у нас ребенок дошкольного возраста видел только мир да лад в семье, ссор не было, папины загулы назывались командировками, пока он из одной решил не возвращаться. Теперь через день-2 приходит, укладывает спать, развлекает, ребенок привык и воспринимает нормой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Слушайте, а поменяйте модель своей семьи. Впустите к себе новые отношения, пусть девочка видит, как у мамы загораются глаза, пусть видит любовь, выйдете замуж, вот вам и новая модель:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Девочка маленькая совсем, очень любит папу. Я боюсь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Не бойтесь, просто живите своей жизнью, отпустите БМ и найдите новую любовь. Вы же не собираетесь лишать ребенка отца? Появится у вас кто-то, поговорите спокойно с БМ, как меннее травматично ввести новенького в вашу семью:) Честно, я бы в первую очередь думала о СВОЕЙ семье, и не ставила бы на себе крест:) Если вам надо будет жить с кем-то- значит будете. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 обнадежу в моем окружении есть хорошие 2 пары, которые можно ставить в пример в качестве крепкой семьи, при этом у женской части, не было полной семьи, но у мужской части были полные очень хорошие семьи. По поводу модели, думаю вполне в ваших силах ее сформировать даже без личного примера. Как минимум достаточно говорить на эту тему, учить девочку идти на компромисы. Вы ведь ее готовите к тому что нужно хорошо учиться в школе, получить образование и т.д. Таким же образом говорите о семье. Расскажите ей почему у вас не сложилось, помогите ей не повторить свои ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение