Опубликовано: 6 май 2011 Очевидно, нужно искать новых ухажёров и тестировать на влюбляемость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 выплачивают кредит за джипы и сублимируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ну так... не підійдеш - не дізнаєшся)) хоча то все ззовні видно)) [+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Так от чего получать удовольствие? Оно же хочется, чтоб он тоже влюбился, чтоб уж таки получать удовольствие по полной от всего. А пока не понятно, где его чувства. Вот и мучаюсь со свое любовью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 таки прямо мучается. а подойти, сказать? ;0) жизнь-то одна :0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ага, как в Обыкновенном чуде — Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Конрад_Карлович, Вы мой кумир ;0) Как сегодня про культурных людей с утра сказали ;0) Можно я Вас цитировать буду ;0)[+sign]Хачу влюбицца...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 гы гы, я знаю чем Вам угодить :) про культурных это Уайльдом навеянное [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Та....то все было)) а что дальше будет, не понятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение