прошу комментариев (о дитёнке)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гг я тоже,так быстро растет,скоро захочешь-не покормишь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! вот! (с) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы про Мустца? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) какая узнаваемая ситуация!!! Не переживайте, думаю, через это проходит хоть раз почти каждая семья...Правда, моя малая, когда я пыталась ее типа выставить за дверь, ответила - Я никуда не пойду! тебе надо - ты и иди, а я здесь живу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас рулит система поощрений..Примерно так..+ Если успеешь за два цикла-лишний мульт вечером..Если быстрее-время добавляется к компьютерному игровому..Какой-то приз,короче..Закрепление желательного поведения..Пусть почувствует,что быть послушным-выгодно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве он ходок на мамский или любит всем здесь рассказывать как детей воспитывать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывало) единственное, что всегда помогала растянуть колготки после стирки - они такие сухие становятся. Ещё со своего детства помню эти утренние мучения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коментарі... доні 4.Я мушу рано-рано йти на роботу, вона про це знає.Теж зранку "я самаа!".Вихід, який я знайшла для себе:1) будити на 15 хвилин раніше. З них +5 на повалятися і +10 на "я сама". 2) обговорювати гардероб звечора максимально - інакше буде перебирати довгенько. Обране повісити на вішак біля виходу, так само - мій одяг, вдягаємося разом.3) якщо є мало часу і натхнення, інколи допомагає вдягатися у ванній кімнаті - там менше відволікаючих факторів.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я со своего ребенка никогда не уговаривала-типа а давай пойдем туда.. Сообщаю,что сейчас мы идем в магазин,к примеру.Елси анчинаетс янытье,что не хочу и т.п.,предлагаю 2 варианта : ты можешт пойти со мной,можешь остаться сам.Выбирает всегда 1-й.Но это срботает втом случае,если мама всегда слова подкрепляет действием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще можно ребенку надеть куртку,кроссовки и спокойно в сад отвести. Я утром перед садиком наоборот старалась ребенка не расстраивать))) Верите:дочке 21 год и она сама и кроссовки надевает,и куртку,и вообще многим чем без мамы занимается))) так и Ваш сынишка научится.Когда-то любила читать книги доктора Спока и запомнила одно весьма мудрое на мой взгляд высказвание его на подобный вопрос какой-то мамы:"Мамочка,не волнуйтесь,когда ваш мальчик женится, он уже будет сам ходить в туалет и сам будет кушать". [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю мальчика 32 лет,до сих пор не женился,мама кормит, телек включает,он днями в кресле с весом 100 кг-топчет еду,а мама радуется,глядя на сыночка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой такой растет, хотя все же обещает, что в 7 лет станет большим()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупайте кроссовки на шнурках и все - проблемы нет() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально вы поступили моей 3,5 года, как-то ей рассказали, что мы с мужем уедем на пару дней, а ее саму дома оставим. Она: как это оставите? Я мы ей, а что тут такого, холодильник ты открывать умеешь, еда у тебя будет, компьютер оставим, мультики включать умеешь, будешь смотреть сколько хочешь, ключами умеешь дверь отрывать, лифт умеешь вызывать, пойдешь, погуляешь, вернешься и все такое. Внимательно слушала, но сказала, что сама не хочет быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати,да..У нас так..Малый не умеет шнурки завязывать-я и не покупаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Молодец! Я тоже раз заявила, лет в 5: "Я что в этом доме уже не хозяйка??"[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знала мальчика, который женился и жила молодая семья вместе с его бабушкой. Бабушка ему супчики перетирала :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я купила. В 7 лет пора уже уметь :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))на липучках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила тогда, когда он сам захотел))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже купила, пусть учится!!!!! Паршивец такой!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... да ладно... "апопопе!"? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? выбор есть - или тут садо/мазо))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у нас на самом деле сам захотел, несмотря на предупреждение... А теперь, раз захотел - шнуруй! )). А вообще, выбирает у нас одежду тот, у кого кошелек, т.е. я :)). Наде же как-то воспитывать вкус, а то один спанч боб будет :)). Теперь и сам понимает ,что спайдермэн лучше на пижаме, чем на реглане в школу :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением