на какую сумму денег может претендовать ассистент бренд-менеджера

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на какую сумму денег может претендовать ассистент бренд-менеджера сори, что анонимно.сориентируйте пож-та. очень -нужно. потому что мониторинг мне ничего не дал, крупные компании не пишут цифры на сайтах работ.имею большой опыт работы в рекламе(СМИ, РА: эккаунтинг, продажи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 1 куе думаю в докризисные было от 1.5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 500уев в зависимости от компании... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компания огромная. холдинг. больше 3 тыс сотрудников. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в том отечественная или нет ик акая политика, а не в размерах; [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно)). а если я озвучу эту цифру, но они рассчитывают на порядок меньше, они об этом открыто скажут, или просто: "ваша кандидатура не подошла" спасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю это) правда) но не вижу этой информации на их сайте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что размер зарплаты обсуждают индивитуально [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не видите отечественная это компания или иностранная? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут как повезет. Мне говорили = это слишком много, не готовы, готовы вот столько то. А я думала [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я о том, западная это компания или отечественная)) вы немного не так поняли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа гммм странно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они работают с западными брендами. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не к нам ли))) большая компания, больше 3 тыщ сотрудников вагон поставщиков зарплата асистента до 5000 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так, крупные, как и иностранные так и отечественные, все на слуху... напишите название если можете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в курсе. Солашусь с предположением Армады... от 500 уе. Думаю, смело можете просить 5000 грн чистыми (про соц. пакет не забудьте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем идти на ассистента с большим опытом работы??? ассистент - это работа для студента или только закончившего вуз. если есть большой опыт работы, идите уже бренд-менеджером. там зп поболее.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сфера деятельности компании? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите в каких компаниях платят ассистенту такие деньги) девелоперство и айти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 3 до 7 тыс грн, думаю, сейчас не больше. Ну и то 7 - я загнула) 3-5 больше похоже на истину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметика, парфюмерия. .
0

Поделиться сообщением