Опубликовано: 4 фев 2011 Та то я смеюсь насчет старости :) Но пришло это в 28 лет и уже 10 лет не попускает :)))+ И все благодаря мужу, он этого не понимает и я от него заразилась .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 А если не надо ничего урезать, а не хочешь просто ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 +100 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 Значит не надо. Я люблю кафе,для меня это релакс своеобразный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 да, соглашусь ) автор, у Вас все темы пропитаны пессимизмом, так жить нельзя, боритесьВы же еще совсем молоды, что будет дальше??[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 Не скажите (про кино) - в кино совсем другие эмоции от просмотра фильма:))) Вот кафе/ресторан - это "слив ресурса":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 знаю историю с котом, который, уже будучи со сломанной ногой пытался получать удовольствие привычным для него способом. То растение погрызет, то по шкафам побегает, то покушает... но боль не проходит.Так и Вы... у Вас - травма, неважно физическая или душевная - пока не перестанет болеть - Вы не сможете наслаждаться привычными доселе способами. Тут или ждать пока рана заживет, или искать новый способ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 Да, похоже на то - болезнь эмоций не дает вам получить удовольствие Было бы то же самое и при покупке шмоток- вы бы тоже потом жалели, какую бы не купили...Я тоже в последнее время не люблю кафе и не хожу в кино - я там(в кинотеатре) чувствую себя не уютно.Но я по магазинам не люблю ходить, если это не строительный супермаркет.А в магазин только в крайнем случае, когда уже ТАК надо!Покупаю быстро и валю оттуда.Но то, что у меня есть болезнь эмоций, я знаю точно.Что делать?Развиваться духовно.В общем пути традиционные, надо найти свой и тады "попустит". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение