Опубликовано: 1 фев 2011 все по вдохновению. но в большинстве случаев раз в неделю отбивные свиные, раз в неделю - котлеты или тефтели, еще раз - картошка, тушеная с мясом или плов....если раздобуду домашнюю курицу - то запеченные в духовке ноги и куриные оладьи на выходные - блины или яблочные оладки или кубите или пиццадомочадцы третью неделю просят чебуреков[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 А где же на эту готовку столько времени взять?+ У нас (работаем оба с 9 до 19), детям готовит няня.Из-за этого меню такое - например - прошлая неделя:Завтраки - бутеры с колбасой-сыром, чай, кофе (всю неделю). Один раз - яичница, т.к. сыр забыла купить.Обеды - ничего или что-успел-по-дороге-сожрать... Ужин - 2 дня из 5 - пельмени (благо, пока на больничном была, налепила 500 шт), 1 день - креветки (большие) с соусом и салат из капусты, 1 день - пицца (гости были), 1 день бутерброды горячие.Понимаю реально, что если буду приходить домой в 19.30-20.00 (как доедем), и еще и готовить что-то, то кушать сядем около 22.00. И еще осложнено это тем, что каждый день одно и то же не едим... Отаке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 у меня на этой недели: кастрюляка рассольника, думаю хватит даже и до четвергаплов делала в воскресенье, завтра бум доедатьвчера тушила капусту, килька была с черным хлебушком, потом пирожки с капустой и повидлом замутилаторт и слойки еще не доели с воскресеньясегодня буду на гриле делать куриные ножки и картошку печьв четверг-пятницу пока еще не решила, но какие-то заготовки в морозилке имеюццомимозу хочу сделать на днях, а пока едим консервацию домашнюю к основному блюду[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 та я не ем первого уже лет 20,если не больше. Мне главное,чтоб в доме было молоко,творог,кофе, овощи. Дочке тоже.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Эля, можно рецепт куриных оладей? Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Как Вам хорошо) у меня муж ест только один раз, на этой неделе: пн - пт утро: завтраки разного рода нарезки и молочные каши, варенные яйца/омлет. Обед: пн-борщ, вт - харчо, ср-пропустили, чт-гуляш, пт - суп овощной. Вечер: пн - мясо запеченное с молодым картофелем, вт-мясо с овощами, ср- отбивнушки с салатом из сырков, чт - голубцы, пт - котлетки с гарниром. И на вых листаем журналы и сост меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 у нас по вдохновенью))) на первую половину этой недели котлетки запеченные в духовке, говяжий язык тушенный с луком и тыквой, рис с овощами и пюре...завтра наверное селедочки куплю... к концу недели может рыбку какую запеку... еще суп со свининкой планирую , 100 лет не варила (вредно же ) а тут таааак захотелось...если раздобуду домашнего творога и тыкву одновременно -запеканку тыквенно творожную забацаю -такая вкусняшка, если уговорю мужа нажарить блинов -может творог туда пойдет))) а вот так -на неделю вперед я не знаю и знать не хочу[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 меня наверное неправильно поняли я описала просто прошлую неделю. Я как раз про то, что у меня не получается планирование, а все как-то "что в голову взбредет". И из-за этого непредвиденные расходы. А может и не из-за этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение