Опубликовано: 1 фев 2011 навеяло темкой про холодильник а какое у вас меню на неделю? А то у меня тоже все как-то однобоко... Борщ - 3 дня,(пн, вт, ср)Каша пшеничная 2 дня (пн, вт)Битки куриные 2 дня (пн, вт)Рыба жареная 2 дня (ср, чт)Салат из буряка (пн, вт)Капуста квашеня 2 дня (ср, чт)Кулешик (чт, пт, сб)Картошка запеченая (ср)Рис с овощеми (чт, пт, сб)Винегрет (пт, сб, вс)Периодически на ужин творог со сметаной..,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 я так не планирую, на неделю:) на выходных приготовила - белый амур жареныйкорейка свиная (как отбивные, но не отбивала) - пожариласуп харчогратеностальную еду муж доготовит себе и ребенку сам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 вот молодец какая! а я ленивая.( предлагаю добавить в меню сырники и ленивые вареники и зразы.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 первое вообще не готовлю уже. завтракаем только кофе с молоком и к нему творог в разных вариациях -просто творог, творожный десерт домашний,сырники. Ужин -готовлю чаще всего каждый день разный.В хол-ке только овощи внизу и мясЫ в трупарне,в нулевой камере сметана,творог,масло,сало( мне). ниже может быть сыр (мне).[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Я планирую, часто готовлю почти каждый день, кроме первого блюда:вот вчера сварила гороховый суп с ребрышками свинымина обед рис с фасолью и мясом (чили кон карне), салат с крабовыми палочками.До этого были спагетти карбонара, матричана,пельмени,борщ, салаты из: синей капусты с морковью и майонезом,свекла с майонезом,котлетки куриные с пюре картофельным; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 в трупарне.))) неделю мяса есть не буду...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 На эту неделю у меня где-то такое: до среды включительно: Борщ щавлёвый рис+подлива мясная шуба налисники с творогом.потом сварю, например, борщ картошка+куриная подлива квашеная капуста омлет, мож какие-то вареники ленивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 ну ничесе однобоко :) У меня всю прошлую неделю были голубцы. Эту неделю будут отбивные с чем бог пошлет - с рисом, гречкой, салатом, картошкой. И так всю жизнь :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Как в армии, прям. У меня стандартный набор продуктов. Утром встала, подумала, а чего б это приготовить? Ну, и ваяю.Если хочется выпендрежика, докупаю специально для какого-то блюда.От такой разнарядки, как у вас, я б и к плите не подошла (скуушно), и быстро бы все надоело.Кулинария это искусство:))) Даже, если каждый день готовить надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 О! Спасибо! Красной капусты куплю, салат будет :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 эхх, молодёжь... Это ж классика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Тоскаааа.... Нет у меня меню. Только при закладке мяса в морозилку продумываю способ разделки - тут, да, учитыавается, что изделия из фарша мы едим крайне редко, поэтому все морозится в форме гуляша (сортируется на жирный - для плова или жаркого) и нежирный (тушение и жарка всяко-разная), отбивных и "буженинных" кусков.А так, что надумала, то и готовлю.Супы готовлю нечасто, не люблю, особо, так изредка, а полезность их сильно преувеличена.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 прямо как у нас :))) только у нас еще часто сырники, блины, консервация разная.кроме борща, мои едят супы - кидаю в них что есть, самый простой и любимый суп - лаврушка + перец горошек + лук + морковка + картошка + манка + укроп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 ))))))))) дык мясо ж от трупов,как не назови))))))) Но менее вкусным оно от этого не становится!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 я тоже раньше старалась,чтоб дочке первое было всегда -раньше она всегда с друзьями из школы приходила,сама есть не станет.Я и варила кастрюлю 3 л супа или борща,чтоб все поели. Сейчас в универе 2 смена,ест там. После того,как услышала по телику мнение доктора Комаровского о том,что наличие супа в меню для ребенка -исключительно дело предпочтения его родителей,а не обязательное блюдо -вообще перестала напрягаться. Разве что иной раз борща украинского с салом и чесноком хочется -тогда да!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Че ж так тоскливо-то? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 грят человечина самое вкусное мясо... скоро китайцы будет продавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 говорят,что и гусеницы вкусные))) и тараканы тоже с саранчой в камтугейзере -то такое,дело вкусовых предпочтений)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 синяя капуста очень вкусная со свежим укропом -можно больше ничего и не добавлять! а еще у нас любимый -свекла отварная и соломкой и туда хрен заправленный, зелень укропа -и масличком его! та ваще!))) или пекинка с морковкой! или дайкон -с морковкой и петрунькой зеленой и зеленым лучком!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 у меня тоже где-то так. стандартный для моей семьи набор продуктов в холодильнике, а готовлю то, что захотелось именно сегодня (или семья попросила-заказала). Но я не работаю пока, по сравнению с работающими у меня времени вагон.)))[+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 как сказал тот же Комаровский "сварить кастрюлю супа на 3 дня - быстро и не очень дорого" но если супа дома нет, то его таки хочется![+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Ух ты, как у вас все четко :) Пн - борщ, вт - салат из буряка :) Только это... я чета мяса не заметила :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение