Опубликовано: 31 янв 2011 я прошлась по ТЦ, вчера еще и по рынку .УЖОС. выбрать нечего,или я привередливая. В итоге,решилась-таки на платье, буду шить у портнихи,сегодня ткань подобрала. А тему заводила не анонимно, а по состоянию души на тот момент. Уж оч меня моменты "что одеть" выбивают из колеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Вариант! Автор, подскажете, сколько портниха за пошив платья запросит? Может я тоже пойду шить или сама пошью....[+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Моя берет в пределах 100 грн, НО шьет не оч качественно, я с ней борюсь по этому поводу. А другой у меня нет, приходится довольствоваться этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 В общем надо не полениться и пошить самой.))) [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Если вы сами шьете- вперед. Это самый лучший вариант. Т.к. в бутиках все однотипное,или цена зашкаливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Тогда лучше покупать Вам нужен приличный наряд, а так портниха может Вам пошить не то, что надо, и на празднике будете чувствовать себя неуютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Сходите в Laura Ashley на Горького, скидки максимальные, цены радуют, платья, кофточки нарядные, юбки, может сможете что-то подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2019 (изменено) Этот вечный вопрос что одеть на свадьбу. https://svadbavo.ru/journal/den-svadby/gosti/kak-odetsya-na-svadbuВот эти советы думаю помогут определиться.Для мужчинКлассический костюм двойка или тройка – прекрасный вариант наряда для мужчины на свадьбу. Беспроигрышное сочетание элегантной классики с рубашкой, контрастным галстуком, вычищенными туфлями. Все это будет прекрасно смотреться во время торжественного мероприятия. Выбирая костюм, важно учесть несколько моментов:- Во-первых, избегайте темных, мрачных цветов, отдавайте предпочтение оттенкам пастели. Черный наряд подойдет только для официального мероприятия, в ином случае – есть шанс стать идентично одетым с женихом.- Во-вторых, не нужно одеваться чересчур экстравагантно или пестро, если того не предусматривает дресс-код – привлекать лишнее внимание на свадьбе, где главными героями должны быть жених с невестой, нежелательно.- В-третьих, если мужчина приходит со спутницей, их наряды должны гармонично сочетаться между собой – тогда пара будет хорошо выглядеть на снимках.Для женщинЖенский образ во время свадьбы должен быть элегантным и женственным, вне зависимости от стиля мероприятия. Даже если гостья привыкла выглядеть ярко и необычно, стоит на один день забыть об этом, чтобы не отвлекать внимание остальных присутствующих от невесты. Несколько рекомендаций по поводу наряда для представительницы прекрасного пола на свадьбе:- Белый надевать нельзя, этот цвет – для невесты.- Черный подходит исключительно для официальных вечерних мероприятий по типу Black Tie.- Многие яркие оттенки нарядов будут смотреться неуместно, лучше отдать предпочтение светлым тонам.- У гостьи непременно должны быть удобные туфли на свадьбе (лучше обувь на низком каблуке или без него) – иначе как удастся выдержать пышный банкет с конкурсами, танцами?- Если девушка приглашена на венчание, стоит позаботиться о платке на голову, закрытых плечах и спине, юбке не выше колена, минимуме украшений.- Обилие страз, пайеток, блесток, слишком агрессивный макияж не подходят для свадьбы. Изменено 18 май 2019 пользователем Giltygilty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение