А почему люди, не пьющие воду, не умирают?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не можу я ))) ну не хочется мне воду пить ))) чай, кофе - да[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО надо к своему организму прислушиваться, а не к статьям. Если воду пить через силу, то может ему она не надо? Разве что-то хорошее будет через насилование? Про себя - пью чистой воды мало, предпочитаю чай. Воду пью, когда хочется воды.Да, организм насыщается водой, почки промываются, но при этом работают постоянно, без отдыха в усиленном режиме. Уж не знаю, что хорошо, а что плохо. Все хорошо в меру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, пишут, что организм живет по урезанному режиму а режим с 2 литрами не усиленный. а нормальный.И прислушиваться к нему уже типа поздно, если в детстве родители не давали достаточно воды, то он перешел в режим жесткой экономии и недопивания)Вот мне интересно услышать тех кто может начал пить как пишут и что изменилось?Ну там кожа, вес, самочувствие, рост:-)))Я вот когда-то читала про одну девушку которая пила каждое утро взвесь из овсянки. Заливала 5 ложек хлопьев 0.5 л воды и выпивала утром эту воду, заливая осевшие хлопья повторно и потом вечером.Говорила, что кожа очистилась божественно!!меня на 5 дней хватило-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожа стала менее сухой и чувствительной, мастопатия исчезла, потеть начала :-( раньше не знала, как это, когда мокро под мышками :-) аппетит, к сожалению, улучшился, похудеть проблемно:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умирают-умирают. правда в том же возрасте, что и пьющие воду, но умирают ведь![+sign]Осень, садик, сопли...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели те, кто пьет воду, здоровы??? Вот очень сомневаюсь, что у них нет болячек. В наше время вообще трудно встретить абсолютно здоровых людей. А может быть даже невозможно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,что значит у нас и сердце никогда не отдыхает,однако же мы нагружаем его физкультурой,секасом(ну,когда оно бъется чаще,чем надо)и даже в голову не приходит мысль поэкономить его,та же печеночка пашет постоянно,почему же почки должны отдыхать?тем более от простой водички?я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюкнуло чето хотела написать "что значит,почки должны отдыхать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же круглосуточно не бегаете со штангой. Вот и почки, если влить дополнительных 3 литра жидкости (помимо обычного чая-кофе-сока-воды ) перейдут в режим усиленной работы. Но я не буду спорить, это просто мое ИМХО - ничего нельзя делать через сил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если эти 2 литра(3 и вправду много) разделить равномерно на весь день...просто я пью именно так уже много-много лет,и если когда что болело или беспокоило,то только не почки ,Слава Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так вы же не через силу пьете, значит Вашему организму надо столько. Я вот пью 5-6 чашек чая в день и пару стаканов воды - больше просто не лезет. Значит мне двух литров жидкости всего хватает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не через силу, а в огромное удовольствие,а по каким то там современным расчетам на 1 кг веса в день нужно что-то около 30 мл воды(могу ошибиться),значит на мои 56 кг мне нужно примерно 1,7 литра...так где-то и выходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня другая проблема. Я много пью. В день 3 чашки кофе, 2-3 чая, и мноооого воды. Даже ночью попить встаю. И вот беда- ноги отекают, потею жутко, а не пить не могу- хочется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то ж забот сколько.... хорониться потом... поминаться... Вот и живут! [+sign]Никто не может жить с теми дозами адреналина, которые нужны реаниматору, чтобы снова запустилось наше сердцептаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придурки, про воду это коммерческий вымысел, чтобы покупали бутилированую, кто-то на этом зарабатывает. В воде развиваются и живут все микробы, вот уж они точно без воды не могут. А жлоптить воду литрами это фигня. В советское время считалось нормой полтора литра в день всего: вместе с супом, компотом чаем и др. напитками. Сопоставьте и включите мозги!!!

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придурки, про воду это коммерческий вымысел, чтобы покупали бутилированую, кто-то на этом зарабатывает. В воде развиваются и живут все микробы, вот уж они точно без воды не могут. А жлоптить воду литрами это фигня. В советское время считалось нормой полтора литра в день всего: вместе с супом, компотом чаем и др. напитками. Сопоставьте и включите мозги!!!

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.