Опубликовано: 13 июл 2010 У кого почта на Бигмире?! Это развод, да? от Служба поддержки [email protected]кому ТУТМОЙАДРЕС@bigmir.netдата 13 июля 2010 г. 16:42тема Внимание! Смена почтового сервера!!!отправлено через bigmir.net Уважаемый пользователь!В связи со вводом в эксплуатацию нового оборудования, в целях экономииресурсов сайта и привлечении свободного нерабочего пространства Вам, какодному из многих наших пользователей, необходимообновить регистрационные данные.Для этого Вам необходимо:1.Нажать кнопку "ответить".2.В тексте письма введите свой логин и пароль который Вы указываете привходе в систему, заключив их в квадратные скобки (обязательно в квадратные):[login][password]3.Отошлите письмо нажав на кнопку "отправить".Наш почтовый робот автоматически обновит ваши регистрационные данные, впротивном случае Ваш аккаунт будет заблокирован и почтовый ящик будетавтоматически удален в течении 10 дней.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Развод. Кому-то очень нужен ваш пароль. Кому? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Конечно развод Владельцу сервиса нет смысла запрашивать ваш логин/пароль. Логины у него в базе и так есть. Пароль обычно захеширован. Так что даже если для балансировки и надо перенести данные ака, то это делается легко и прозрачно для юзверя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 развод, все почтовые сервисы предупреждают, что НИКОГДА не запрашивают пароли и логины. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Я там еще адрес добавила, с которого мне пришло письмо... [email protected] Кому?! ой, да мало ли... Любопытных в моей жизни много...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 и я тоже об этом помню. Что бы такого в ответ послать?))))Ни у кого нет неприличных картинок?)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Я бы написала кому-нибудь "А кто будет жульничать, того будем бить по наглой рыжей морде":) Я не о Лисичках-сестричках:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Аааа.... У меня другая идея: написать и логи и пароль, но пароль тут же сменить))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Я думаю, что лучше всего пожаловаться администрации сайта. Ваш емейл многие знают и если с него будет спам рассылаться, нафига оно вам? Вдруг вы не успеете поменять потом, там автоматическое блокирование какое-нибудь стоит.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Типа: Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал? ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Развод 100% Недавно мне пришло сообщение от бигмир:Уважаемый пользователь портала bigmir)net!В целях безопасности администрация bigmir)net настоятельно рекомендует ежегодно менять свой пароль.При создании пароля просим придерживаться следующих требований:-пароль должен состоять из символов A-z, 0-9, -, _, начинаться с буквы, заканчиваться буквой или цифрой, содержать не менее 6 и не более 20 символов- не должен содержать Ваш логин, имя, фамилию и другие персональные сведения.Проследуйте по этой ссылке, чтобы изменить пароль: http://passport.bigmir.net/Значит пришло не даром. Я поменяла, и вам советую.С уважением, Команда bigmir)net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 стопудово развод - мне тоже приходило нечто подобное, а через несколько дней пришло письмо от админа, что они ничего не рассылали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 аха)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Дело в том, что этот эмейл нигде и никогда не светился. он у меня для определенных целей. А как пожаловаться администрации? куда писать?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 У меня. Наоборот приходило письмо от администрации совсем недавно, типа что " не высылайте пароль незнакомым людям".И еще такое приходило - Уважаемые пользователи Bigmir.net!Письмо об обязательной авторизации вашего почтового ящика через sms, которое вы получили с адреса [email protected], является не правдивой информацией, не имеющей отношение к службе поддержки Bigmir.net! Мы никогда не просим подтверждение ваших почтовых ящиков через sms.Администрация Bigmir.net не несет ответственности за данную рассылку от неизвестных лиц и не собирается блокировать ваши почтовые ящики!Короче, звенья одной цепи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 И мне приходило, но я не меняла () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Хорошо))) Может, никакой конкретный человек мой пароль не хочет. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 посмотрите на бигмире - обратная связь, или еще какой-то контакт, 100% есть такое [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Кто-то решил с этого почтового ящика заняться рассылкой спама. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Надо полностью посмотреть сведения Скорее всего адрес это тег ReplyTo, который легко указать хоть [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Ну... если рассылка целенаправленно на bigmir, то можно и пройтись по словарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Да тю, логин свой, а пароль левый. Или такой пароль: fuck_you_stupid_asshoul )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Ээээ... А как можно посмотреть сведения? Хотите, Андрей, я вам перешлю?))) Я знаю, вы мой адрес никому не сдадите)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 ;-))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение